Зубы мудрости. | SEclub.org
Зубы мудрости.
Все новые
Всего сообщений: 113
*
ViDok
19 окт 2006 в 10:22
рвали мне 8ку,лез он слева и как то в бок. До этого сначало состригли десну,ну что сказать рот не открывался (от боли) кушал кашки. Затем положили на удаление,вышел я от хирурга по стеночке-состояние хреновое t-38,7,полный рот крови да ещё разрезал в двух местах и дренажи поставил т.к гой был. После этого я этих стоматологов на дух не переношу.
*
bwc
19 окт 2006 в 20:07
А у меня они незаметно выросли. Сколь росли не знаю.говорю же в конце роста задели десну.я десну оттянул.и прошло.когда задевали немного опухоль была.не недоработали человека создатели.сырой продукт.первые версии.
*
SkyWolf
ts 24 окт 2006 в 08:17
Мда, лучше пусть сами лезут. И остальные лечить, чтоб до удалений не доходило. :)
*
SkyWolf
ts 25 окт 2006 в 20:17
Я еще один зуб сделал, отличный доктор! :poklon:
*
~D!ESEL~
26 окт 2006 в 15:47
SkyWolf, еще добавлю, что надо ходить к стоматологу 2 раза в год, тогда будете выходить из кабинета веселыми с широкой белоснежной улыбкой на лице, а не как Vidok-по стенке с полным ртом крови...
26 окт 2006 в 15:48 / ~D!ESEL~ (1)
*
Гэг
29 окт 2006 в 14:17
Когда два в подряд начали рости было не очень горло болело, сама челюсть и пока неделю водку пил само прошло
*
Desensitizer
30 окт 2006 в 18:34
~D!ESEL~, ага, а еще чистить зубы после еды, кушать поменьше сладкого и лечение общесоматической патологии...
*
3aпopoжeц
14 ноя 2006 в 14:51
Моей девушке врач стоматолог посоветовал массаж десен и что то теплое за щеку положить. Я понял что могу ей помочь. Мне понравилось! Да и ей вроде стало легче. Так что для профилактики надо почаще практиковать. Кроме пользы никакого вреда.
*
H-block
16 ноя 2006 в 22:10
у меня с двух сторон внизу воспалились десны. дотронутся даже больно. это не зубы мудрости лезут? или в 17 лет рано?
*
Desensitizer
18 ноя 2006 в 10:03
3aпopoжeц, Да этот метод на кандидатскую тянет, не меньше :) Надо предложить его к использованию в стоматологической клинике: и врачу приятно и пациенту польза :)))
*
Desensitizer
18 ноя 2006 в 10:06
H-block, вполне возможно. Есть общая слабость, поднялась температура - бегом к хирургу стоматологу. Даж раздумывать ненадо.
*
Бизнec@лeди
20 ноя 2006 в 17:34
ВОТ смотрю и удивляюсь,зачем они нужны..блин..может место во рту слишком много :rzhu: меня бог миловал и в мои.....лет,ни один ещё даже не намекнул шо хочет вылезти... :mda: да и не давал бы уже...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024