рвали мне 8ку,лез он слева и как то в бок. До этого сначало состригли десну,ну что сказать рот не открывался (от боли) кушал кашки. Затем положили на удаление,вышел я от хирурга по стеночке-состояние хреновое t-38,7,полный рот крови да ещё разрезал в двух местах и дренажи поставил т.к гой был. После этого я этих стоматологов на дух не переношу.
А у меня они незаметно выросли. Сколь росли не знаю.говорю же в конце роста задели десну.я десну оттянул.и прошло.когда задевали немного опухоль была.не недоработали человека создатели.сырой продукт.первые версии.
SkyWolf, еще добавлю, что надо ходить к стоматологу 2 раза в год, тогда будете выходить из кабинета веселыми с широкой белоснежной улыбкой на лице, а не как Vidok-по стенке с полным ртом крови...
Моей девушке врач стоматолог посоветовал массаж десен и что то теплое за щеку положить. Я понял что могу ей помочь. Мне понравилось! Да и ей вроде стало легче. Так что для профилактики надо почаще практиковать. Кроме пользы никакого вреда.
3aпopoжeц, Да этот метод на кандидатскую тянет, не меньше Надо предложить его к использованию в стоматологической клинике: и врачу приятно и пациенту польза :)))
ВОТ смотрю и удивляюсь,зачем они нужны..блин..может место во рту слишком много меня бог миловал и в мои.....лет,ни один ещё даже не намекнул шо хочет вылезти... да и не давал бы уже...
19 окт 2006 в 10:22