Зубы мудрости. | SEclub.org
Зубы мудрости.
Все новые
Всего сообщений: 113
*
MEDBEDb
12 сен 2007 в 06:55
Ceлитpa, они и в 40 могут резаться!
*
KaLiPsO
13 сен 2007 в 08:39
У меня с правой стороны 2 вылезли ещё полтора года назад. В то же время нижний левый полез, да так и остался торчать одним уголком :( Сейчас опухла верхняя десна... Жду боли.
*
MEDBEDb
13 сен 2007 в 13:15
KaLiPsO, я для ускорения прорезывания морковку грызла этими местами. Нарежь морковных полосок, чтоб удобно было, и жуй. Кайфа не много, зато быстро всё заканчивается.
*
Dlinniy
13 сен 2007 в 15:14
С левой стороны процесс прошел нормально,а вот когда прорезался справа думал с ума сойду,пришлось обращаться к стоматологу,всё воспалилось,воль отдавала в ухо,казалось вот-вот лопнет череп,тянуло,чтото в горле,оказалось зуб не мог прорвать десну из-за того,что находился далеко,врач думал прийдется его дробить,так как он упирался в кость,но обошлось всё вырезаным куском десны,сразу стало так хорошо,боль ушла,температура спала,мучался 2 дня.
*
DreMa
5 дек 2007 в 11:10
Мда уш :nevozm: Я вот раньше тож наслушалась о том как люди мучаюца с ними,и всё ждала и думала как ж у меня сей страшенный процесс происходить будет? :nevozm: А птом какт рот открыла,да посчитала... Блин,а они у меня вылезли давно.. А я и не заметила :zub:
*
Obertka
8 дек 2007 в 23:43
Отличный совет от медведя,жевала на этом зубе еду всякую очень даже приятно и помогло,что бы к врачу не ходить и десну не резать
*
Md
25 дек 2007 в 18:40
У меня в 17 лет начали расти, было просто не приятное ощущение. Левый вроде бы нормально, а вот правый из под десны 2/3 части выглядывал, а сейчас вот проблемы с ним, болит и 3-й день температура от 37.5 до 39.2 на ОРЗ это не похоже, так как насморка нет, один раз чихнул всего лишь. Хотя горло болит не много. Был у стоматолога, он сразу рвать его хотел, я попросил полечить, он выписал талбетки и полоскания. Хотя сам не знаю, может и надо было рвать, но я боюсь мне ни разу не рвали зубы :(
*
Шkoльниk@@
25 дек 2007 в 19:51
щеку раздуло... Терпел, терпел, а теперь есть больно... Надо выдирать его
*
Lyasa
25 дек 2007 в 20:27
Шkoльниk@@, и чем раньше, тем лучше беги к стоматологу-хирургу!!! а то может быть контрактура (мышца воспалится)!!! рот не открыть будет!!! операция может быть очень сложной!!! а новый год впереди.. а как-то в больничной койке встречать, думаю, не очень приятно будет!!! :2008:
*
Md
25 дек 2007 в 20:35
Шkoльниk@@, а температуры нет?
*
Шkoльниk@@
25 дек 2007 в 21:14
Lyasa, йодом намазал, думаю пройдет... Щас болит, только если пасть целиком открыть... Температуры нет... Зуб вырос уже, просто он царапает щеку периодически и она распухает...
*
Lyasa
25 дек 2007 в 23:10
Шkoльниk@@, а зачем йодом-то?????? :glaza: полощи ромашкой... или перекисью 3% (10 капель перекиси на пол стакана воды) или раствором хлоргексидина или мирамистина!!! не грей эту сторону... можешь немного (минут по 10) льда держать на этой стороне (только бутыль со льдом.. или замороженное что-то из морозилки предварительно в тонкое полотенце заверни) и постарайся не спать на этой стороне, что бы не подогреть воспаление (если таковое имеется)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025