ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/4748074/ - Ничёсебе выдал Ну тогда у меня муж супер умный у него они ещё в 16 лет все выросли / У меня щас первый растет. ужас
Знаете,когда мне было лет 5,у меня шатался спереди зуб. Я его боялась вырывать. Так у меня новый расти начал под языком! Вот мы дома напугались то! Потом врач научил как делать надо,чтоб на место встал-сейчас все как положено ровненькие с тех пор все зубы собственно ручно. Никогда не ходила потом к врачам вырывать. Все сама!
ArtChery, давно пора бы уже! я тебя и отсылала туда первым делом! Такое чувство,что ты хотел через инэт зуб вылечить! Такого,увы, пока сервиса нет! Спасибо за выражение твое
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4778281/ - вот и здорово!!! а какими методами выровняли зубик? пальчиком постоянно давили? капы носили? пластинка? .............. или еще что?
AbraxamL, если тебя эта десна не беспокоит и не воспаляется, то сама отойдет, когда весь зуб вылезет:) Если что то все же беспокоит, то нужно сходить к врачу, возможно, что и удалять зуб придется, даже на стадии прорезывания
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/9881305/ - что же ты парня так пугаешь? У всех, от кого я слышал, что растут зубы мудрости, воспалялась десна. Нормальное это явление. У меня тоже каждый раз воспалялась. А после того, как верхняя часть зуба уже была видна- все проходило:)
User#232823, seclub.org/forum/goto/9881460/ - где ты увидел, что я пугаю? 8-ки действительно чаще всего предлагают удалить, но не из за того, что десна воспаляется, а по ряду др.причин, например, не хватает места в зубном ряду, либо он растет криво и своей коронкой давит на соседний зуб...и тд.
14 авг 2008 в 11:16