Minf - Инфо о Мобиле | SEclub.org
Minf - Инфо о Мобиле
Все новые
Всего сообщений: 69
*
FigHteR
4 янв 2010 в 22:38
Coлдaт cпит, незнаю для каких телефонов сделанна функция в нескубе:) но там можно задавать клавиши громкости и камеры.: например на спец удар.:)
*
FigHteR
4 янв 2010 в 22:40
Coлдaт cпит, самый лучший тест даст инструкция по телефону.:) хотя про размер хипа там не пишеться.:) лично у меня.:) а так же про скорость процессора и сколько в нем мhz и какого он типа.:) да и кому эта информация нужна.:)
*
DimonK
4 янв 2010 в 22:41
А сделайте кто нибудь прогу чтоб писалось есть ли у тебя gps, интернет, поддержка игр, блютуза, камеры. Такое ведь возможно. Например в локиде в плагине селлИД если у тебя нет gps то там пишет. Про :bt: ваше в одной проге для лазенья в другом телефоне прикол есть. Скачал помню эту прогу другу с симаком а там пишет " идиот, у тебя нет блютуса " ржали ваше :rzhu: думаю так и с камерой можно сделать.
*
FigHteR
4 янв 2010 в 22:47
Coлдaт cпит, не с камерой ты уже загнул.:) эт же каким надо быть , что бы не понять если у тебя камера.:) хотя у меня есть знакомая девушка и у нее к770 так она долго не знала что у нее есть камера для видео звонков.:) и датчик для определения освещенности.:)
*
ExploZeR
4 янв 2010 в 22:54
=FightER=, Total JVM эта прога показывает очень многие возможности телефона
*
ya_blondinko
4 янв 2010 в 23:05
=FightER=, seclub.org/forum/goto/9876599/ - так вот откуда у тебя гендерные стереотипы, лап...
*
FigHteR
4 янв 2010 в 23:12
ExploZeR, телефона или виртуальной ява машины?:)
*
ExploZeR
4 янв 2010 в 23:16
=FightER=, конечно ява-машины. Программа на ява не может получить доступ к системе телефона. Только к виртуальной машине...
*
ya_blondinko
4 янв 2010 в 23:18
=FightER=, лап, ты сайтфак давно читал? Сходи еще прочти. Про обход запрета на нецензуру путем замены некоторых букв на другие. И прекрати свои оскорбления на почве мужского шовинизма. Спасибо за внимание.
*
FigHteR
4 янв 2010 в 23:23
ya_blondinko, если ты о "и ниипет", это значит что я уверен и хр...н оспориш:) можно заменять на "имхо" но с имхо ище можно спорить а вот с первым нет так как тот кто написал его уверен на все процентов. И бессмысленн с ним спорить. Надеюсь ясно?
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 23:42
=FightER=, ya_blondinko, ну нашли о чём спорить, ей Богу ))) Давайте жить дружно :)
*
FigHteR
4 янв 2010 в 23:48
aNNiMON, прям кот леопольд.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025