Игра ни о чём,желание играть пропадает на первых секундах игры,ни сюжетной линии,ни особого экшена.Простая беготня по локациях.Не в обиду человеку,её купившему,Вы даром выбросили деньги,ИМХО.
Нормальна така беготня для любителей беготни с управленьем одной кнопкой. В игре настока захватывающая музыка, что аж прошла два уровня в захвате сразу, как тока скочала. Ух
Black World, та это я не два уровня прошла а свой уровень повысила тока, а ну и вышла из игры чтоб тута написать. Птом продолжу. Музыка та, та большинство играют игры без музыки, то мну не поймут
Описание чуть не верное. Тута чтоб открыть новый уровень нуна поднять свой лев до 5-ти. На третьем нуна побить конкретно 70 элементалей, что уже жесть. Времени то достаточно, но мало по пути подпитки жизни, то я 40-50 тока могу то куда там 5-й лев мну. Сина захватила игра по геймплею+ музыка, но придётца удолить, а есё попробую пару раз
Игра 2006-го года, а это нова версия 2007-го. Разраб вроде индийский. Спасибо Митхун Жакри, или как там ево, за музыку. Не, удолять не бу, бо с пелёнок лю всё индийское. Попробую пройти после празников
ts 5 янв 2010 в 13:21
...
Подробнее...