Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
CapSolo
1 фев 2010 в 23:34
Не, серъезно, а еси Милли кислород перекрыть? :-D
*
G Allori
2 фев 2010 в 03:14
Блин, Док, как вообще сила Демона на меня подействовала? В Боксе ж всё указано было:(. И почему мы совершенно ничего о противнике не знаем, а сопернику было всё было описано в подробностях, вплоть до способностей? :dum:
*
DoctorBit
2 фев 2010 в 04:12
18GoGa18, у них такие способности, что поделаешь, а насчет удара по тебе - я всё учитывал, но не повезло. Да и вообще вашей команде в этом раунде катастрофически не везло :(
*
CapSolo
2 фев 2010 в 07:04
Doctor_bit, походу ты любишь тупо на дайс полагаться? 8-)
*
DoctorBit
2 фев 2010 в 09:02
Cap_Solo, нет, но в данном случае против него не попрешь, ибо пускать в ход какие-либо личные симпатии/антипатии не хочется
*
CapSolo
2 фев 2010 в 10:58
Doctor_bit, да не симпатии надо, а логику! Ну тут я особо ни с чем не спорю, тока понять не могу ситуации с гранатои из подствольника, а так, на будущее.
*
Sores
ts 2 фев 2010 в 11:33
Cap_Solo, логика - понятие растяжимое. Бит, кстати, спрашивал в клубе, руководствоваться ли больше дайсом или логикой, на что получил ответ, что дайсом. Тогда никто особо не возражал :) я, конечно, понятия не имею, какие у вас там способности, но не думаю, что все выглядело так уж нелогично (кроме разве что, как я понял, пробивания абсолютной ментальной защиты). / 18GoGa18, у нас больше информации, т.к. способность - не простой анализ, как у экзоскелета Соло, а нечто большее. Да ты, кстати, и не прав. Мы ни о ком не получили такой же точной и полной информации, как Соло о Фридрихе.
*
CapSolo
2 фев 2010 в 15:15
Sores, я тогда был за логику в основу и дайс в помощь. Но я не возражаю на счет хода, а так грю.
*
DoctorBit
2 фев 2010 в 15:16
Cap_Solo, ну что поделать, надо было раньше настаивать, теперь уже поздно :hz:
*
Sores
ts 2 фев 2010 в 15:22
Ладно, други, хватит разногласий :druzhba: нам просто повезло, не более того. Большая часть битвы еще впереди, так что не вешайте нос :)
*
CapSolo
2 фев 2010 в 16:19
Sores, прально. :) Ходь дафай. :)
*
Sores
ts 2 фев 2010 в 19:28
Doctor_bit, у нас изменение командного состава. Теперь вместо Скифа будет играть Анруй. Тем же самым персом, разумеется. Надеюсь, возражений нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025