Блин, Док, как вообще сила Демона на меня подействовала? В Боксе ж всё указано было:(. И почему мы совершенно ничего о противнике не знаем, а сопернику было всё было описано в подробностях, вплоть до способностей?
18GoGa18, у них такие способности, что поделаешь, а насчет удара по тебе - я всё учитывал, но не повезло. Да и вообще вашей команде в этом раунде катастрофически не везло
Doctor_bit, да не симпатии надо, а логику! Ну тут я особо ни с чем не спорю, тока понять не могу ситуации с гранатои из подствольника, а так, на будущее.
Cap_Solo, логика - понятие растяжимое. Бит, кстати, спрашивал в клубе, руководствоваться ли больше дайсом или логикой, на что получил ответ, что дайсом. Тогда никто особо не возражал я, конечно, понятия не имею, какие у вас там способности, но не думаю, что все выглядело так уж нелогично (кроме разве что, как я понял, пробивания абсолютной ментальной защиты). / 18GoGa18, у нас больше информации, т.к. способность - не простой анализ, как у экзоскелета Соло, а нечто большее. Да ты, кстати, и не прав. Мы ни о ком не получили такой же точной и полной информации, как Соло о Фридрихе.
1 фев 2010 в 23:34