Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
Дeзинfekтop
6 янв 2010 в 16:39
А я предлагаю что то наподобе контр-страйк. Реальными людьми играем с реальным здоровьем,которых можно убить пулей или ножем. Ато пойдет расхождение-маги,роботы,боги,смертные...чесно-как то глупо это все. А насчет реальных игроков из реальных игр-пущай. Я конечно силой своих не похвастаюсь,но если капнуть можно из Паучьеи Сети взять кого нибудь,или Конрада Гудерского-колоритныи персонаж,яркий,реально живший в Польше...
*
G Allori
6 янв 2010 в 16:50
Дeзинfekтop, в контр-страйк я и так каждый день играю. Мне как раз таки интересно набить морду своим Серофимом Скифовскому вархаммеровцу. :gg:
*
CapSolo
6 янв 2010 в 16:50
Вообще да, я с Дезом согласен, но наврядли остальные с нами согласятся.
*
GnE2
6 янв 2010 в 16:52
Sores, seclub.org/forum/goto/9895430/ - неее.. Я за такое не возьмусь.. Опыта нема.. Да и времени не много.. Доктор вроде в этом лучше соображает.. ( хитро улыбается) а MaMoNt"s все равно круче..
*
Sores
ts 6 янв 2010 в 16:53
Дeзинfekтop, согласен с Гогой. В контру я и на компе поиграю с большим удовольствием :) тут же именно вся суть в персонажах.
*
Sores
ts 6 янв 2010 в 16:54
GnE2, очень жаль :) ну ладно, Доктору я тоже доверяю.
*
Farka
6 янв 2010 в 17:01
Мне все время в голову лезет картинка с черепашками.. т.е лягухами-ниндзя ))) Только не закидывайте меня утюгами - просто к слову пришлось :smeh:
*
Дeзинfekтop
6 янв 2010 в 17:04
Sores, ладно:-) думайте ребятки:-) в любом скуче до последней стрелы в колчане,до последнего патрона в моем пейкмекере,до последней капли крови я за стариков Дино! Молодежь:-) ваши скальпы украсят мои пояса;-) (шучу,я не такой кровожадный и людей люблю)
*
Дeзинfekтop
6 янв 2010 в 17:04
Sores, ладно:-) думайте ребятки:-) в любом скуче до последней стрелы в колчане,до последнего патрона в моем пейкмекере,до последней капли крови я за стариков Дино! Молодежь:-) ваши скальпы украсят мои пояса;-) (шучу,я не такой кровожадный и людей люблю)
*
!llusionist
6 янв 2010 в 17:08
Гога,если требуется я могу за легушей вступиться :hz:
*
DoctorBit
6 янв 2010 в 17:37
Так! Тишина! Мастер пришёл! :korol3: :gg: Мне бы дату боя, хотя бы приблизительную, и анкеты :)
*
G Allori
6 янв 2010 в 17:54
Doctor_bit, анкеты скоро будут. Куда кидать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025