А я предлагаю что то наподобе контр-страйк. Реальными людьми играем с реальным здоровьем,которых можно убить пулей или ножем. Ато пойдет расхождение-маги,роботы,боги,смертные...чесно-как то глупо это все. А насчет реальных игроков из реальных игр-пущай. Я конечно силой своих не похвастаюсь,но если капнуть можно из Паучьеи Сети взять кого нибудь,или Конрада Гудерского-колоритныи персонаж,яркий,реально живший в Польше...
Sores, seclub.org/forum/goto/9895430/ - неее.. Я за такое не возьмусь.. Опыта нема.. Да и времени не много.. Доктор вроде в этом лучше соображает.. ( хитро улыбается) а MaMoNt"s все равно круче..
Sores, ладно:-) думайте ребятки:-) в любом скуче до последней стрелы в колчане,до последнего патрона в моем пейкмекере,до последней капли крови я за стариков Дино! Молодежь:-) ваши скальпы украсят мои пояса;-) (шучу,я не такой кровожадный и людей люблю)
Sores, ладно:-) думайте ребятки:-) в любом скуче до последней стрелы в колчане,до последнего патрона в моем пейкмекере,до последней капли крови я за стариков Дино! Молодежь:-) ваши скальпы украсят мои пояса;-) (шучу,я не такой кровожадный и людей люблю)
6 янв 2010 в 16:39