arsen13, угу. Я тоже чета сомневаюсь в нем Особенно после того как он в клубе предложил либо по дайсу либо на его усмотрении вести. Проще говоря от балды писать,то что покажется логичным и разумеющим..Но других все равно нету. Милле не годится,Макс навряд ки захочет. А других вроде нету. так что пусть будет:) главное чтобы объективно вел:) Ну и все..
Doctor_bit, У меня к тебе три вопроса:) Знаком ты хотя бы немного с вселенной Вахи?Если не знаком,то ничего страшного нет,прост я поподробней буду тогда писать:) Второй. Анкеты перед началом боя будут показаны,или будет соблюдаться некоторая интрига,и соперники не знают о возможностях друг друга?ну и третий-Хм..А какие должны быть персонажи? я то покруче создам. Но не знаю разрешат ли?а за слабого неинтересно. Плюс этот перс ко всему прочему не мой. Он книжный:)
-1CK!F1-, 1) Со вселенной Вархаммера знаком очень приблизительно (пиши подробней ), 2) Анкеты показывать буду разве что союзникам, а вообще надо будет узнавать о врагах смотря на них (ну или если у кого-нибудь будет способность узнавать о враге то...), 3) Персы можно будет сделать и покруче, но главное чтобы с изюминкой, ибо тупо "Супер-щиты" и "мега-базуки" не пропрут . В принципе постараюсь провести бой поинтересней и без эксцессов Всё-таки мне оказана большая честь
Doctor_bit, дал бы лучше б свой e-mail. Это ладно у меня анкета в три сообщения уместится, у Сореса вон девять писать предётся. Я уж не говорю про Соло, там все 15 получатся.
18GoGa18, хех Кстати, тот робот, что ты дал, почти похож. Только голова у моего более квадратная буит. А так вполне. И орудие на груди у мну не так торчит. Выкинешь его сюды?
7 янв 2010 в 12:10