Пpo ЭTO, а я, не отчасти, точно могу сказать, что вас женщин, любую можно купить, отчасти епть, какой отчасти, сами быстрее [...] замуж выйти хотят, а как весь мозг вынесут, им [...] видите ли денег не хватает [...]!!!
Пpoтoгop, знаешь, таким способом я угождать ей не собираюсь, работать я работаю и учусь...жилье у нас есть, она в дикретном сидит, я один работаю...короче не хочу тут ниче оправдываться [...] !!!!
Apxивapиyc, возможно оч мало зарабатываеш....не может быть что мать плюнет на ребёнка что бы ей шубу купил какой нить хахоль...от части с тобой согласен...купить можно почти каждую...но когда на ней ребёнок,то либо ты не так ее понимаеш либо она......плохого воспитания,вобщем понял))
Apxивapиyc, чё ты кипятком брызгаешь , я знаю о чём говорю. Сам прошёл через это. Я не сказал что это хорошо для тебя или легко. Я сказал только то что сказал.. Дыши ровнее.
Svarnoj6R, кипятком брызну так пол лица не будет... что ты прошел, ты нашел себе нового папу? Или твой сын нашел нового папу? Если первое, очень рад за тебя, что у тебя два папы)) Если второе то рад за твоего ребенка что ему не достался такой папа как ты.
ts 15 янв 2010 в 20:29