будем проще, будем улыбаться и радоваться жизни)Ведь как говориться..хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
Почитал тему и меня поразили комментарии девушек о том, что якобы они понимают ту девушку, которая врубила крысу с малышом от мужа из-за того, что видите ли он мало получает з/п. И как вот с такими гнилыми женами жить да семью делать? Это же подло. Ну маленькая з/п и что? Где сейчас лучше найдешь? Кризис. А если бы совсем муж без работы остался? Бесят меня такие существа женского пола. Понимаю, бухал бы, не искал бы работу, бил бы... А она пахала, пахала и пахала. А тут все не так. О какой любви тогда речь было толкать? Любовь к человеку? Абсурд! Любовь к бабкам. Человек то жив, а вот денег мало. Но и этого хватает, чтобы вы уже с радостью бегали в поиском перед каким толстым кошельком(заметьте, даже не перед человеком) раздвинуть ноги. Ну а автора жаль. Правда, хорошо, что все вышло именно сейчас, а не лет через 10. В другой раз найдешь такую, которая будет частью семьи, которая тоже будет что-то делать в трудные времена для семьи. Хотя бы морально помогала, счастья семьи для и блага
Wital LT, слишком многие щас пытаюццо оправдаццо кризисом. А мое мнение - если есть желание, то и щас можно деньги получать, коли умеешь зарабатывать, а не сидеть и ныть на форумах)))
Wital LT, спасибо за поддержку, да что тут сказать...женщины они есть женщины)хе...афоризм такой вспомнился, люди как вещи-иногда становятся не нужными...
ДEЖA BЮ, какие-никакие он заробатывает. А его женушка? Декрет? Слишком многие декретом прикрываются, хе-хе И почему не он убежал от нее, а наоборот? Или женушкам пахать не положено? А?
ts 15 янв 2010 в 22:59