Хочу спасти семью | SEclub.org
Хочу спасти семью
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 22:59
будем проще, будем улыбаться и радоваться жизни)Ведь как говориться..хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
*
svarnoj6r
15 янв 2010 в 23:00
Apxивapиyc, ладно чувак ты всё объяснил.. Раз так, значит так. Возвращаясь к своему первому посту seclub.org/forum/goto/9988934/ . Если всё таки решили расстаться , оставь весь свой негатив там.. В той/прошлой семейной жизни . Отпусти свою бывшую , не мешай ей.. И запомни ещё - твоего отцовства не кто не отменял. При любом раскладе ты ему папой так и останешься. "И будет он любить тебя на столько.. на сколько любишь ты его "©
Я умываю руки. Удачи тебе. :)
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:02
Svarnoj6R, спасибо и тебе всего доброго
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:04
ДAPCИ 777, и тебе спасибо за "добрые" слова
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:06
ДEЖA BЮ, и тебе спасибо за солидарность к женщинам..хе..
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 23:14
Apxивapиyc, да пожалста, лишь бы не пользу)) В чем лично я сомневаюсь, уж очень тобой правит гордыня((
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:27
Почитал тему и меня поразили комментарии девушек о том, что якобы они понимают ту девушку, которая врубила крысу с малышом от мужа из-за того, что видите ли он мало получает з/п. И как вот с такими гнилыми женами жить да семью делать? Это же подло. Ну маленькая з/п и что? Где сейчас лучше найдешь? Кризис. А если бы совсем муж без работы остался? Бесят меня такие существа женского пола. Понимаю, бухал бы, не искал бы работу, бил бы... А она пахала, пахала и пахала. А тут все не так. О какой любви тогда речь было толкать? Любовь к человеку? Абсурд! Любовь к бабкам. Человек то жив, а вот денег мало. Но и этого хватает, чтобы вы уже с радостью бегали в поиском перед каким толстым кошельком(заметьте, даже не перед человеком) раздвинуть ноги. Ну а автора жаль. Правда, хорошо, что все вышло именно сейчас, а не лет через 10. В другой раз найдешь такую, которая будет частью семьи, которая тоже будет что-то делать в трудные времена для семьи. Хотя бы морально помогала, счастья семьи для и блага
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:31
Эх, не влезло все, а я не скопировал. Ну ладно, закончим так: счастья семьи ради, и блага ее самой ради.
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 23:31
Wital LT, ))) слишком многие щас пытаюццо оправдаццо кризисом. А мое мнение - если есть желание, то и щас можно деньги получать, коли умеешь зарабатывать, а не сидеть и ныть на форумах)))
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:33
Wital LT, спасибо за поддержку, да что тут сказать...женщины они есть женщины)хе...афоризм такой вспомнился, люди как вещи-иногда становятся не нужными...
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:33
ДEЖA BЮ, какие-никакие он заробатывает. А его женушка? Декрет? Слишком многие декретом прикрываются, хе-хе И почему не он убежал от нее, а наоборот? Или женушкам пахать не положено? А?
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:34
ДEЖA BЮ, да я и не ныл вообще то)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025