Хочу спасти семью | SEclub.org
Хочу спасти семью
Все новые
Всего сообщений: 134
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 23:36
Wital LT, ну лично я не против, пусть мужики в дектрете сидят, лично я могу себе это позволить)) Я - бабло, а он - пеленки и готовка. Мне подходит)))
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:36
ДEЖA BЮ, и на форумах я не сижу, я сюда заглядываю 1 раз в пол года....ну давай еще что нибудь ляпни по поводу моего материального не состояния:)
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:41
ДEЖA BЮ, кстати, насчет пеленок это на мне было и есть, насчет еды это тоже на мне...и с работы приходишь тоже сам готовишь....мне вообще то не в падлу я как то с детства один, но последнее время напрягать это все стало....
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:42
ДEЖA BЮ, ты, видимо, уникальная. Обычно таких и днем со светом не сыщешь. Вот ты говоришь мол нужно было ему искать лучше работу. Ибо кризис - это миф. Сокращений нету, везде набирают народ. Пусть будет так. Может у вас и нету такого, что сокращают 50% рабочих, а оставшимся платят гроши. Тогда тебе не понять слова "кризис". Но вот возьмем стандартную ситуацию - муж мало получает, жена грабастает ребенка и гребет ушами в камыши. Ее сородичи-девушки вопят: "ах, какой гад! Мало зарабатываешь! Семью разрушил!". А почему нету таких высказываний: "ах, ты лентяйка! Муж один не разорвется на семью! Ищи тоже работу!"? А?
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:44
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9990594/ - :glaza: Нихрена себе. А она что хоть делала? :hz:
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:46
да что там уникальная или лезбиянка, или феминистка...
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:46
ДEЖA BЮ, вот тебе наглядный пример девушки. Муж приходит домой голодный, а она даже жрать ничего не делает. Сам готовит + пеленки малышу стирает. И это еще она недовольна. Как такую жену назвать?
15 янв 2010 в 23:47 / Wital LT (1)
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 23:48
Wital LT, seclub.org/forum/goto/9990614/ - потому что до трех лет ребенка никто и не поймет чтоб жена искала работу.
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 23:48
Wital LT, ну убиралась по дому так то, в принципе порядок наводила, стирала, машинка стиральная у нас хорошая:D
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:51
ДEЖA BЮ, а ты думаешь она работала до ребенка или собиралась работать после декрета? ТАКИЕ - нет. Я знаю многих, где декретная жена хоть где-нибудь старалась заработать, а не схватив пилу пилить мужа. И я ее не то что "никто ее не поймет", а поддерживую двумя руками.
*
Wital LT
15 янв 2010 в 23:52
Apxивapиyc, кстати, а она работала?
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 23:53
Wital LT, seclub.org/forum/goto/9990716/ - в этом случае могу сказать одно - смотрели глаза что руки брали. И даже не жаль)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025