Да игра впечатлила. Мне нравяца такие. Но меня расстроила что я плохо закончил игру. У меня обстановка такая . Вообщем Герберт(главный герой) выходит вместе с Анной из больницы так и ничего не узнав. Затем появляеца этот доктор Говард и я его убиваю. После чего он снова оживает и начинает рассказывать про Стивена (человек поселившийся в разуме у герберта). И Герберт начинает со Стивеном разговаривать. Затем стивен убивает врача и Как то герберта и он остаеца с Анной. И в конце на черном фоне написано. ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ? Как все изменить. Чтоб герберт остался с Анной? Если кто так делал отзовись и подскажи если не трудно.
1 - находим Анну, уходим из больницы 2 - открываем все секретные комнаты, анна убегает от нас, не читаем дневник и выходим из дома 3 - в доме читаем дневник анны в запертом шкафчике в кабинете
Игра и в правду очень даже не плохая,сюжет интересный,да и графа пойдет,вообщем поиграть можно,спб выложевшему.Подскажите мне,где найти зеленый ключ,уже всё облазил не знаю уже что делать.Буду очень благодарен:)
18 янв 2010 в 18:39