Resident Evil 2: Reanimator... | SEclub.org
Resident Evil 2: Reanimator...
Все новые
Всего сообщений: 247
*
bodyauin
18 янв 2010 в 18:39
Да игра впечатлила. Мне нравяца такие. Но меня расстроила что я плохо закончил игру. У меня обстановка такая . Вообщем Герберт(главный герой) выходит вместе с Анной из больницы так и ничего не узнав. Затем появляеца этот доктор Говард и я его убиваю. После чего он снова оживает и начинает рассказывать про Стивена (человек поселившийся в разуме у герберта). И Герберт начинает со Стивеном разговаривать. Затем стивен убивает врача и Как то герберта и он остаеца с Анной. И в конце на черном фоне написано. ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ? Как все изменить. Чтоб герберт остался с Анной? Если кто так делал отзовись и подскажи если не трудно.
*
JackpotOO7
22 янв 2010 в 19:21
Огромная просьба,если кому не сложно опишите вкратце в одном посте, те действия которые приводят к 3 разным концовкам игры...Спасибо.
*
SawaG
22 янв 2010 в 20:15
всем привет. вопрос - на всех экранах перенос по БУКВАМ, а не по СЛОВАМ?
*
turtlescreep
23 янв 2010 в 09:42
1 - находим Анну, уходим из больницы 2 - открываем все секретные комнаты, анна убегает от нас, не читаем дневник и выходим из дома 3 - в доме читаем дневник анны в запертом шкафчике в кабинете
*
turtlescreep
23 янв 2010 в 09:43
SawaG, перенос по иероглифам, лол )
*
Mopoльф
6 фев 2010 в 22:35
А где там белый и зеленый ключи? Чё то я не разобрался. А игра классная. До трех ночи играл. :)
*
Asfalk
10 фев 2010 в 07:43
Resource, скажи плиз что делать мне дальше .Я в больнице . Все облазил , незнаю куда мне идти .
*
Dtu
11 фев 2010 в 12:13
Помогите,нашел 2 концовки герберт,стивен+анна...какая 3?
*
Rom42rus
16 фев 2010 в 15:36
Игра и в правду очень даже не плохая,сюжет интересный,да и графа пойдет,вообщем поиграть можно,спб выложевшему.Подскажите мне,где найти зеленый ключ,уже всё облазил не знаю уже что делать.Буду очень благодарен:)
*
Joey #1
22 фев 2010 в 11:11
Игрушка просто супер:) прошел 2 раза,были концовки - герберт,стивен+анна :) че нужно для третьей?
*
@Tigrushka
23 фев 2010 в 23:15
Народ,как убивать этих сестер со шприцами?Патроны кончаются,а ее ноги еще носятся.
*
@Tigrushka
23 фев 2010 в 23:52
И еще.Кабинет открыть можно на любом этапе игры?И как лампу вкл четвертую,пишет,вырваны листы и лампу не включает.:плак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025