Trane, а фильм смарел =D! Не, вот реально те говорю, пересиль себя и посмотри впечатления будут супер всего каких то 61 серия, посмотреть можно за одни сутки ну или, если дел погорло, за неделю,кому как удобней. Реально классный мульт
FunnySparrow, дело твое. Если не хочешь посмотреть и насладиться этой захватывающей историей в целом, иди. Но мой те совет: посмотри сначала мультик, хотя бы первый сезон, по которому создан фильм. Я фильм смотрел, мне крайне не понравился. Повторюсь еще раз: ИСТОРИЮ ИСПОГАНИЛИ И ПЕРЕВРАЛИ!!! Лучше не иди, а если пойдешь, то посмотри сначала мульт.
=AaNg=, это же Шьямалан!!! Если б он не пересрал историю и не добавил крутой поворот в конце фильма, то он бы не был Эм Найтом. Это во-первых. А во-вторых, ежели ты так негодуешь, что историю переврали, поэтому фильм не хорош, то почему ж советуешь всем смотреть сначала мульт? Чтоб все заметили это ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ? Если он так вполне смотрибелен на раз, зачем заранее от него что-то ожидать?
Pинcвинд, да мне хоть кот в сапогах (эт раз)! А мульт советую посмотреть для того, что б историю всю понять, а не что б привязать отвращение к фильму. Отношение к фильму - это личное дело каждого. Просто на фильм идут из-за сюжета, а не из-за "великолепной Шьямалановской концовки"! (это во-вторых). Вот лично я смотрел сначала мульт, а потом фильм. И никакой "прям фантастически прекрасной" концовки в фильме я не увидел. Вот если б сделали по мульту концовку, то эт да, было б круто... А фильм даж досматривать не хотелось: характеры не раскрыты(!), 3д плоское, историю переврали, зато спец эффектов добавили "попой кушай-нихочу!". Фильм - какашка! Енто мое мнение, ИМХО!
=AaNg=, засунь после стапицот часов мультфильма, а-ля американский Наруто, в полуторачасовой фильм И сюжет, И раскрытие характеров... КАК?! Это не реально, любой, кто утверждает, что может - шарлатан и поц. Таки, фильм и делался ради спецэффектов. Да на этого карлика-со-стрелой-на-голове и смотреть-то без спецэффектов не хочется, такой он убогий. Хау. Я все сказал
27 июл 2010 в 17:53