Серверостроительство на движке source Вот решился создать тему . модеры оставьте тему в живых плз. ведь многие озадачены этим. вот и смотрите:мне тут и не только говорили что скорость инета в 128кбит это слишкос мало для сервера. но вот слцчилось чудо. создал сервер . пустил ы инет. зашло 5 человек и играли с пмнгами 120_150. потом мне в голову вздумалос настроить рейты. вауля!пинги снизились до 100 ! и лагов нет. как это обьяснить?скорость скачки 128 а отдачи 85
#antonyo#, c чего ты взял что я чушь несу??? а тему оставить в живых. прописью рейто у клиента и на сервере монжно добиться понижения пинга. а если не веришь завтра пускану сервер и посмотришь.!!!
#antonyo#, ааааа. ну почему тему закрыть . завтра наполею материалом. а ты лучше обьясни че по чём . как добиться максимального "безлагания " с таки оборудованием и с интернетом в первом посте; Athlon X2 2400mhz;2048 mb ram; и какую ос лучше для серва использоваить??
рейты шуму много а толку нет......рейты это отправленые и полученные пакеты данныъх серверу от клиента и от сервера клиенту. сооолтветственно чем они меньше тем меньше забит инет. но точность стрельбы ниже
ts 7 янв 2010 в 20:07
Вот решился создать тему . модеры оставьте тему в живых плз. ведь многие озадачены этим. вот и смотрите:мне тут и не только говорили что скорость инета в 128кбит это слишкос мало для сервера. но вот слцчилось чудо. создал сервер . пустил ы инет. зашло 5 человек и играли с пмнгами 120_150. потом мне в голову вздумалос настроить рейты. вауля!пинги снизились до 100 ! и лагов нет. как это обьяснить?скорость скачки 128 а отдачи 85