поставил прогу вместе с базой данных, по истечении какого-то срока прога перестала работать по гиперссылкам, без чего ее смысл полностью утрачен; снес ее через "удаление" и поставил крякнутую - все равно не работает! Что с этим можно сделать?
voraylots, о какой базе ты говориш?исило для симбы,а у тебя телефон,если верить анкете.Я кстати это у тебя уже спрашивал,когда ты в прошлый раз этот вопрос задавал.но ты почемуто не ответил.
я пытался найти, где уже задавал этот вопрос, но не получилось(( а исило не пашет(( причем я вижу, как новые файлы кругом прописались, вижу их прописку по дате, старых не вижу, но где-то они все-таки сидят; что еще непонятно - первоначально прога видела все папки, хотя как-то странно: приват и другие все время перемещались вверх-вниз, наверное, чтобы нельзя было в них попасть стилусом, а сейчас этих папок нет %)
voraylots, ты задавал этот вопрос в этой теме на предыдущей странице,как ты умудрился его потерять непредставляю.Думаю что также ты и потерял возможность читать исилой этот нау.
16 авг 2008 в 18:31