История сегодня противоречит реальным данным летописей, и является причиной безчисленных воин, потому что споры земель уже говорят о ложности современной истории. Каждый народ претендует на ту или иную землю только потому, что история была подменена. Греки -этот великий некогда народ сегодня так немощен, что встаёт вопрос, а могли ли они быть великими? Конечно могли-скажут Скалигеровцы! Но где же тогда их величие сегодня? Деградировали? Тогда были такие величественные строения, что даже в средние века ни чего не строили?! Неужели они жили в замкнутом пространстве, и не слышали о европпе?! Италия-Римская империя!!! Столько памятников времён рассвета Римской эпохи до нашей эры, и по пальца сосчитать Средневековые-ну как же так?! Тоже деградация?! Удивительно-не правда ли? Зато европпа, которая отстала в своём развитии на полторы тысячи лет в средние века обогнала. Как долго эти декари шли до развития Греков, Рима, Византии, Египта! Прямо таки в другой вселенной видимо жили. Самое удивительное, что вызывает противоречия и со стороны теории Дарвина, и со стороны других теорий. Ведь получается,что люди, которые жили на солнышке, и ни в чём не нуждались породили такие великии империи древности, а северные, котрые только и нуждались во всём-убежище, огонь, тёплая одежда, оружие, так как даже рыбу зимой не достать-а есть то хочется, но видимо они были очень отсталые умом, раз империи зародились в южных странах. Но есть одно но! Почему тогда африканцы не получили себе в награду по токой логике империю? Или они совсем не слезали с веток, и ели бананы?! Звучит смешно, но только идеот мог придуматьтакую историю, по которой люди из тёплых стран шли на север, на холод, и становились дикорями-аминь! Только не приписывайте мне Задорнова. Эта мысль моя, и моего авторства текст!
Ссылка на пост
ts 8 янв 2010 в 21:20
В этой теме предлагаю приводить и обсуждать мифы и легенды, волею случая, умыслом, либо сиюминутной необходимостью, политической и личной необходимостью сложившиеся и дошедшие до наших дней. Как обстояло все на самом деле ?..