11 Сентября - этот день в календаре | SEclub.org
11 Сентября - этот день в календаре
Все новые
Всего сообщений: 228
*
Reijo
20 апр 2007 в 17:54
mrack, от такого нападения никто не может полностью застраховаться.
*
BOXA
20 апр 2007 в 18:58
Если бы Америка не сунула свой нос куда не положено, никто бы не пострадал!
*
Slavec
20 апр 2007 в 19:10
Америка, всё правельно делает борясь с тероризмом любыми способами, к сожилению специальные службы не просекли серьёзные намеренья терористов. Я за Америку так держать.
*
Reijo
20 апр 2007 в 21:29
Slavec, молодец, полностью с тобой согласен. А те, кто говорят: ""Так им и надо"", поддерживают терроризм. Пока есть такие люди, проблема не исчезнет.
*
Dlinniy
21 апр 2007 в 10:20
Slavec, я не поддерживаю тероризм,но слишком Америка сунет свой нос в другие государства и является спонсором всех переворотов и акций,так было и с СССР,боялись они нас,а теперь мы слабы!Да жалко людей,но надо учить этих уродов-политиков!
21 апр 2007 в 10:22 / Dlinniy (1)
*
MOECENTURION
21 апр 2007 в 14:23
На мой взгляд, все это кровавое представление было устроено самим правительством США. Им нужен был повод, чтобы вторгнуться в богатый нефтью Ближний Восток. Уже почти доказано, что 11 сентября на Пентагон никакой самолет не падал, а все это было лишь искусно сделанной подставой. Америка просчиталась - пожертвовав жизнями сотен своих граждан, она тут же развернула войну против "терроризма", в которой гибнут уже тысячи людей. Этому не видно конца..
*
MOECENTURION
21 апр 2007 в 14:29
Slavec, знаешь, сколько людей уже погибло в этой американской "борьбе с терроризмом"? Это уже не сотни, а тысячи человек. "Борьба с терроризмом" это лишь ширма для продвижения своих амбиций в других странах. Что толку от этой борьбы, если каждый день из-за Америки появляется в несколько раз больше "террористов", чем в предыдущий день? Эта война совершенно не нужна. Америка сама порождает терроризм.
*
Reijo
21 апр 2007 в 17:18
=MOE=, на счет подставы: тоже самое говорили и про Россию, помнишь терракты...
*
Slavec
21 апр 2007 в 21:46
=MOE=, думаю лучше пускай Америка с ними воюет, так как ей эта затея сойдёт с рук, да и если у исламского государства появится ядерное оружие то не поздоровится всей белой рассе не зависимо от страны.
*
Greg221
26 апр 2007 в 12:45
Slavec, ты хочешь чтоб весь мир взвыл? Война России с янки это 3 мировая с СМУ!
*
D*O
26 апр 2007 в 22:36
SEN@TOR, элементарно повернулся. Людей мне конечно жаль, но вам не кажется что Если бы у америки было бы поменьше амбиций, то она бы избежала бы многих конфликтов. Ты посчитай скольких Америка гробит ежедневно. Всё это ради мирового господства.
*
Reijo
27 апр 2007 в 19:44
D*O, это все вина Буша. При Клинтоне такого беспредела не было. А что ты интересно говорил, когда терракты в России были? Но это уже совсем другая тема.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024