11 Сентября - этот день в календаре. Победа Ушакова над турками, военный переворот в Чили, атака террористов в США, траур по погибшим горнякам в Чите...
Haгacakи, это о магии чисел? ну тогда пощукай дни рождений извесных личностей. Их немало! А вобще любая дата в истории человечества довольно насыщена событиями, конечно необязательно такого масштаба, но всё же.
AndySite, при чём здесь американцы? Я думаю ни одна нация, какая бы ""тупая"" как ты говоришь, она не была, не заслужила такого горя, что пережила америка. Наши события ведь мало чем отличаются от американских.
Интересно, почему так называемые "тупые" американцы живут на порядок лучше... Может не тупые все-таки? А насчет 11 сентября, то зацикливаться на американских событиях не стоит! У нас сейчас в универе гостит группа американских студентов-политологов, так вот не один не знает, что случилось в РФ З сентября... А мы тут разводим демагогию: "Ах, самолеты, ах, башни-близнецы". На мой взгляд Беслан был гораздо трагичнее
Я считаю, что сколько бы там не говорили, что американцы тупые, экономическое положение у них намного лучше, чем у нас... Я не говорю про людей, конечно, русский человек он и в африке русский:-) но всё же....
ts 11 сен 2006 в 05:21
Победа Ушакова над турками, военный переворот в Чили, атака террористов в США, траур по погибшим горнякам в Чите...