[die]go, seclub.org/forum/goto/13231479/ - Думаю, что хуже мне от этого точно не будет, да и тебе наверняка А что еще остается??? Два пути: 1) Смеяться. 2) Плакать и истерить Я выбираю первое.. Хи..
)(yлигaн, seclub.org/forum/goto/13311462/ - да так щас везде строят, и меня терзают смутные сомнения что так и раньше в России строили Вон вчера иль позавчера по телеку сюжет был про развалившийся жилой дом.Знаком с одним товарищем служившем в стройбате, так он говорил что ему было бы стыдно смотреть в глаза людям которые живут в домах в строительстве которых он принимал участие.А неподалёку от моей работы дом строят , так вот он недавно заметно покосился, тем неменее его продолжают строить, словно его наклон был заранее предусмотрен.
Cти-shock, Я тоже служил в стройбате. В 1987 году мы делали подвесные потолки. Стены шпаклевали так что ровные как стекло были. Стены облицовывали панелями. Были и спецы по встраиваемой мебели. Правда материал был не такой разнообразный. Но качество было сопоставимо нынешним евроремонтам. Это не весь стройбат. Были всякие. Знаю случаи когда в отопление вместо трубы вваривали лом.
Не знаю как терпение россиян, но для тех кто живет в Сочи, это дурдом с большой буквы. Жизнь в постоянном хаосе и стройке, дороги вечно перекрыты , а кого сносят тем вообще неизвестно еще что достанется, и достанется ли что-то нормальное вообще? А попытка эта, прыгнуть выше своей головы!
1 мая 2011 в 17:54