Смерть на похоронах Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/450725/
Год: 2010 Слоган: "This is one sad family." Режиссер: Нил ЛаБут Сценарий: Дин Крэйг Продюсер: Дин Крэйг, Гленн С. Гейнор, Уильям Хорберг... Оператор: Рохир Стофферс Жанр: комедия В ролях: Зои Салдана, Кит Дэвид, Джеймс Марсден, Люк Уилсон, Крис Рок, Мартин Лоуренс, Дэнни Гловер, Коламбус Шорт, Реджина Холл...
Когда смотрел этот фильм, не понимал ,для чего нужно было его создавать,если есть точно такой же неплохой вариант,снятый несколькими годами ранее.Потом понял."Есть фильмы для белых,будем делать фильмы для черных."Это Америка.И не важно,что фильмы имеют полностью одинаковый сюжет,поный набор штампов из оригинала.Это неважно.Это Америка.
оригинал смотрел - понравилось. не попал я в 82% ( ipadmania.org/wp-content/uploads/deathfuneral.jpg ), конечно, но юмор далекий от американского лично мне импонирует ремейк скорее всего не буду смотреть, раз уж он идентичен полностью...
ts 10 янв 2010 в 16:42
Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/450725/