Что-то я не припомню чтоб Дэнни Трехо главные роли играл. Тут он задаст жару. Да, трейлер из Грайндхауза и вправду был шик. Много крови, много телок и священник с дробом. Что ещё для счастья нужно?
Фильм просто умопомрачительный!!!!!!:kuvyr: Классический Родригез!!!!!!!!!!!Актёры,саундтрек,операторская работа-супер!!!Первый раз услышала Аве Марию на испанском:dovolen: Десять по десятибальной шкале.Вобщем те кто обожает От заката до рассвета -смотрите обязательно!А какая там Джессика Альба в душе.........:gg: Кстати ,там парнишка играет из Детей шпионов)))Буду смотреть еще раз хотя бы для того что бы рассмотреть момент где мне померещился Тарантино:holms:
Ди., если очень надо, то есть еще замечательный Planet Terror, собсна, где, как шутка и мелькнул трейлер к Мачете, да так удачно, что пришлось целый фильм снимать. И там, что не удивительно, тоже есть Тарантино.
Посмотрел) Фильм чума) В стиле Родригеза) Больше даже в стиле Тарантино с его Убить Биллом.. Лужи крови) Классные саунды) Крутые выражения) куча брутальных мужичков и Мачете Обалденные актеры(Только вдумайтесь - Де Ниро , Альба , Родригез , Трехо , Чич Марин-пипец кадр))) священник хренов))) ) Сцена где он трем сразу бошку отрвал просто класс:)
14 июл 2010 в 19:21