Игра выходила на зы1,зы2,зы3. По моему самые лучшые части spyro1 , spyro2 - обладают юмором , крутым сюжетом,отличным геймплеем. Если что помогу с прохождением
Jack sparow, Самые рульные первые части потому что их делали инсоманьяки.Сейчас играю в их лучшию игру Ретчет и Клэнк,в 1000 раз лучше и красивее чем спайро,жаль последния часть.
Gen Fireman, игра выходила чуть ли не везде, сейчас лень перечислять Игра действительно великолепная, первые 3 части забрали у меня немало времени Однако сейчас уже не то...
Госпади памилуй! Ана сдесь. Прахадил все части аднавременна, но на втарую у мя нехватило терпения, скока я в нейо рубался, и наканецта типа прайшол НО НЕТ! Он прилител на свой острав и ему кажут визберай больше капеяк и кулончикав (ета я перетерпел) долга я их саберал, патом кагда насберал пашол туда а ано гаварит тепер визберай все капейки и кулони, я думая. ДА НУ ЕВО НАФИГ!! И удалил сахранение всех частей, хатя гама клас! И графа непаганая!
Играл только на пс1 и там они были моими любимыми играми на рване с крашом и т.д. Но на 100% прошел только 1ую часть ибо остальные лагали не по децки! Никогда не забуду тех глюков. А всё изза того что пираты 3 части не один диск сунули! Уроды. А других сборников небыло!
ts 11 янв 2010 в 13:43
Говорим об этой рульной гаме!