Сделал перевод версии 4.0.2.2. Но пока ета бета версия. ест осибки и не переводано всо. Но главноё ест. Изменил имя игри , так что не разрущит оргиналний клиент Link: upwap.ru/1657501
Сделал небольшой перевод. Некоторые поля потянулись, некоторые моменты абсурдны, но все же лучше квадратов)) Делал для себя вобщем. Фулл версия, 240х320. Переименовать в .jar upwap.ru/1654331
Сделал перевод версии 4.0.2.2. Но пока ета бета версия. ест осибки и не переводано всо. Но главноё ест. Изменил имя игри , так что не разрущит оргиналний клиент Link: upwap.ru/1657501
Вчера в данж 65й с асом ходил, думал нас убьют а он сам весь данж кроме босса вынес. И еше прикол ресы на точ не с босса падают а с мобов:-). За один поход 2свитка которые 2кк один стоят:-) буду 70й буду в данже бить ресы.
О как, теперь даже 2 перевода %) Я вчера кильнул босса на новую зарплату. Упал свиток фиолетовый. Его надо юзать или в магазине продавать? И где нападение боссов идет в 14:30 по Украине?
Ух.. Сделал полниий перевод. ЗАняло дафига временй :). Советою всем ево скачат , там много что понятно станет в крафте, и не толко. линк: upwap.ru/1662717
8 авг 2011 в 19:05