Как воином качаться? О.о классный вопрос. Просто идешь и качаешься. Гг. Вот магом эт уже посложнее. Тут лучше качнуть сначала воина, а потом уже создавать мага и качать его с помощью воина. Маг в одиночку не качнется...
anton-95, конечно сильный. Самый сильный перс это БыстрыйИнет. Гг. Маги разруливают масс замесы очень красиво. Асы и друли больше для одиночных боев пвп или пк (пока не подтянутся други врага). Хилы в одиночных боях тоже могут за себя постоять, но в походах по данжам они не заменимы (лечение друлей не сравнится с хилом). Ну а вар... Вар это ОБАЛДЕННАЯ машина для прокачки основного персонажа... В пвп и пк лошара полный. Но может это я так сужу из за своего инета...
Уже несколько раз порывался начать качать хила... Но что то мне жаль тех камней 4 уровня, которые уже стоят в шмоте моего вара... Видимо поэтому и не начинаю хилом играть...
Гг я хочу до кач до 40 может и больше,и наделать через крафт вещей,и заточить их,камней вставить,короч все как надо,и ходить сильным,я хочу фул шмот на свой лв.там дальше сложно кач будет,я лучше авто покоплю :D
Авто максимум можно накопить 1200 минут. Точить шмот лучше или сэт 44 (но не вижу смысла траты времени на выбивание его) или крафт 45 уровня. И то, тот шмот, который на 50 и 55 не крафтится. Кажется это шапка и сапоги. И точить камнями 2 уровня, ибо выше уровни слишком дорогие..
24 окт 2010 в 11:52