Astart., 2 перса 47лвл и я 48лвл:) я и не говорил чтоб они переходили!я насчет новичков:) если будут,будем рады. Не будут,тоже не плохо:) а за светлых я как начинал играть,так и буду!жалко волка бросать))) а за темных некто даже помочь не хочет!! хотя говорили что помогут. Лан мы играем за светлых!да и когда я обратно перешел, мне задавали много раз вопрос, будеш нападать? Я отвечу так,,Мы нападать на русских не собираемся!когда то давно мы заключили договор,кстати с тобой.о том что нападать не будем,не мы на вас,не вы на нас:) так что вот так
Если захотите поговорить,пишите в 8чат я за вас зайду:) вадик давай обратно в игру:) сейчас у меня единственный вопрос!где брать золотой шмот?который новый добавили.и зачем фиолет ключи?в данж пропуск?
Tion, отличная мысль. Только обязательно напиши сервер, сторону, как вступить в клан или связаться с главой. Обычно у новичков это самые насущные проблемы
ЛeдиHoчь, Хорошо:) напишу что русские есть как за светлых,так и за темных:) но напишу правду!русских за темных больше:)как в соо все зделаю дам ссылку. Если сможеш поставиш в первых мостах как и в других играх:)все я пошел заниматся соо
5 мая 2011 в 17:49