Gods (Online, China)... В этой замечательной MMORPG игре присутствует 2 стороны: добро и зло. За добро - люди и светлые эльфы, за зло - тёмные эльфы и демоны. У каждой расы 4 класса бафер-маг-асасин-воин. Также, в игре, более 400-сот локаций. Шмот, крафт, пвп, пк походы на рб есть. Можно носить 2 пушки, щиты и т.д Русские играю на сервере с цифрой 1 за тёмных эльфов. Приятной игры.
народ подскажите, перестала работать сдача квеста на телефоне, раньше сделал квест пришел здал ушел, сейчас прихожу жму завершено он кидает обратно ничего не дает и вопросик продолжает дальше гореть, вроде игру переустановил а толку 0
Deletex, с виду вроде телепора? я в одно зайти могу, кто то может мне как то там помочь побегать? и как вообще качатся? я 21лвл до сих пор, по 200 опыта с моба получаю
Astart., ты ж говори что без помощи своего аса ты бы не качнул некра и до 50... Поэтому качаем варвара или друля в пати с каким то магом. Эт самое реальное качнуть мага...
Astart., 25 я. теми уже не играю, ник CalimdoR демон) каким образом мне прокачать 31лвл по 200 опыта с моба? это ж штук 10000 монстров нужно убить, если не больше
ts 11 янв 2010 в 15:24
В этой замечательной MMORPG игре присутствует 2 стороны: добро и зло. За добро - люди и светлые эльфы, за зло - тёмные эльфы и демоны. У каждой расы 4 класса бафер-маг-асасин-воин. Также, в игре, более 400-сот локаций. Шмот, крафт, пвп, пк походы на рб есть. Можно носить 2 пушки, щиты и т.д Русские играю на сервере с цифрой 1 за тёмных эльфов. Приятной игры.