Школа (сериал) После летних каникул 9 "А" возвращается к обычной школьной жизни. В классе появляется новичок Илья Епифанцев, с приходом которого всё меняется. Епифанцев предлагает внучке своего классного руководителя в шутку избавиться от её деда. Когда учитель оказывается в реанимации, ребятам становится не до шуток... Валерия Гай Германика прославилась благодаря скандальному фильму о жизни подростков "Все умрут, а я останусь". Картина вышла в 2008 году и собрала большое количество престижных премий, среди которых был специальный приз Каннского фестиваля. Желающие познакомиться с творением молодого режиссёра, смогут посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь" 15 января в передаче "Закрытый показ"
ts 12 янв 2010 в 00:04
После летних каникул 9 "А" возвращается к обычной школьной жизни. В классе появляется новичок Илья Епифанцев, с приходом которого всё меняется. Епифанцев предлагает внучке своего классного руководителя в шутку избавиться от её деда. Когда учитель оказывается в реанимации, ребятам становится не до шуток... Валерия Гай Германика прославилась благодаря скандальному фильму о жизни подростков "Все умрут, а я останусь". Картина вышла в 2008 году и собрала большое количество престижных премий, среди которых был специальный приз Каннского фестиваля. Желающие познакомиться с творением молодого режиссёра, смогут посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь" 15 января в передаче "Закрытый показ"