Народ,скажите как вкачать смайлы в QIP через оперу? Я че-то никак не разберусь.Я даже знаю на каких сайтах их взять-а толку никакого.И вообще это возможно через комп?
Ghost, место будет расширяться в зависимости от активности его пользования,максимальный объем ограничу под 10 метров. В дальнейшем планирую,по просьбе юзера создавать папку с его файлами,где он будет хранить файлы не зависимо от объема их. // В обменнике не обязательно регистрироваться,есть возможность добавлять файлы не зарегистрированным пользователям.
iPUNK, вот если 15 и папку, тогда я бы смог клипы, что конвертирую для Николя, туда кидать. Не все, но большая часть бы влезла. Кстати может попробую тебе музыку пристроить, как раз метров 150-200 транса слить надо.
CheshiR, так если папку создавать,то размер в теории не ограничен,а те кто сливает время от времени файлы в основной обменник,то максимальны размер 10 метров. Если большие объемы,то сделаю акк для фтп. Будет папка с именем юзера и в ней уже подпапки без все по категориям храниться будет,но папки буду делать по запросу,но не для всех
13 янв 2008 в 19:44