Daimne, но бурзум как раз и является частью того блэка, который ни ты, ни я не любим. Хотя часть альбомов и выполнена в стиле дарк эмбиент, а часть творчества близка по духу к пэгану, сам Варг был лидером норвежского сатанистского общества, участвовал в поджогах церквей. Кстати, до того как он сел в тюрьму за убийство Евронимуса он был басистом Mayhema.
Daimne, я немного знаком с его творчеством. Друг однажды даже презентовал мне мини-альбом Ashe. Я его один раз прослушал, а потом, как раз во время той депресии выкинул его к чертям собачьим вместе с диском с записями сатирикона. До сих пор ни разу не пожалел:)
Daimne, мне как-то во время депрессии друг посоветовал послушать чтото легкое и ненапряжное навроде Evanesense, цитирую "А то ты скоро слушая свой дэт людей на улице начнешь убивать". Послал я его тогда далеко, две недели на меня дулся
Daimne, seclub.org/forum/goto/12529476/ -я и сам подумывал предложить.Так наверно и будет правильней.Всё таки стили имеют общие черты, и некоторые группы даже смешивают Funeral Doom с DSBM(как Nortt например).
Название темы немного отредактировано и сразу же по сабжу из последнего понравилось команда вернее проект одного человека под названием Catacombs . Слышал кто ? Обалденый фьюнерал
Daimne, надо было сразу первый пост прочесть чтоб в тему попасть.ну как по мне ничего экстраординарного.наманый музон правда из всего списка слышал четыре команды.
Из фьюнерала хочу отметить группу Remembrance,хотя точно не могу сказать, фьюнерал они играют или нет.Но играют красиво(правда женский вокал,по-моему не к месту).
18 дек 2010 в 20:21