Daimne, ну я только начал увлекатьсяя дсбм. Список небольшой, но тем не менее: Hypothermia, Lifelover, Ossadogva, Inferi, An Autumn for Crippled Children(у них всего 1 альбом, как раз в этом году вышел - Lost. Пока из всего дсбм что я слушал - здесь самый лучший вокал.), незнаю, можно ли сюда еще отнести Forgotten Woods, Veil. На компе еще непочатый край в виде Nae"blis, Nortt, Trist, Anti, Xastur и еще много всяких групп. Просто еще до них не дошел....
Daimne, на фоне тех групп что я прослушал, мне этот кажется,хм...яростнее и что ли...незнаю даже как описать В общем слышно что вокалист задал себе определенную планку и не дает себе опуститься за нее...
Cepбoн, seclub.org/forum/goto/12340090/ -слушаю довольно много групп,играющих ДСБМ.Отмечу те,что понравились больше всего.Это-Silencer(шедевр в своём жанре),Sterbend,Veil(Альбом Dolor),Forgive Me(сингл),Xasthur(A Gate Through Bloodstained Mirrors,Nocturnal Poisoning),Wedard(Wo die Ewigkeit die Zeit ber"uhrt),Coldworld(The Stars Are Dead Now).Список неполный,т.к.все группы сразу не вспомню.
18 ноя 2010 в 11:04