Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Frankee
18 дек 2010 в 20:21
Daimne, но бурзум как раз и является частью того блэка, который ни ты, ни я не любим. Хотя часть альбомов и выполнена в стиле дарк эмбиент, а часть творчества близка по духу к пэгану, сам Варг был лидером норвежского сатанистского общества, участвовал в поджогах церквей. Кстати, до того как он сел в тюрьму за убийство Евронимуса он был басистом Mayhema.
*
Daimne
ts 18 дек 2010 в 20:29
Frankee, я в курсе дела :da: у бурзум мне лишь "нравиться" одноименный альбом 1992 года,,,да и то,слушаю редко
*
Frankee
18 дек 2010 в 20:35
Daimne, я немного знаком с его творчеством. Друг однажды даже презентовал мне мини-альбом Ashe. Я его один раз прослушал, а потом, как раз во время той депресии выкинул его к чертям собачьим вместе с диском с записями сатирикона. До сих пор ни разу не пожалел:)
*
Daimne
ts 18 дек 2010 в 20:39
Frankee, когда у мну депрессия (а она у мну круглый год) музыка такого рода помогает мне что ли :hz:
*
Frankee
18 дек 2010 в 20:47
Daimne, мне как-то во время депрессии друг посоветовал послушать чтото легкое и ненапряжное навроде Evanesense, цитирую "А то ты скоро слушая свой дэт людей на улице начнешь убивать". Послал я его тогда далеко, две недели на меня дулся :)
*
Darkflight
19 дек 2010 в 09:55
Daimne, seclub.org/forum/goto/12529476/ -я и сам подумывал предложить.Так наверно и будет правильней.Всё таки стили имеют общие черты, и некоторые группы даже смешивают Funeral Doom с DSBM(как Nortt например).
*
Daimne
ts 21 дек 2010 в 15:58
Название темы немного отредактировано и сразу же по сабжу из последнего понравилось команда вернее проект одного человека под названием Catacombs . Слышал кто ? Обалденый фьюнерал :kul:
*
kusaka
21 дек 2010 в 16:54
Daimne, надо было сразу первый пост прочесть чтоб в тему попасть.ну как по мне ничего экстраординарного.наманый музон правда из всего списка слышал четыре команды.
*
kusaka
21 дек 2010 в 16:55
Burzum прикольная команда.Точней полиинструменталист.
*
Daimne
ts 21 дек 2010 в 17:06
kusaka, рад видеть тебя в теме.:-) Что из данного слушаешь вообще ?
*
Daimne
ts 21 дек 2010 в 17:08
kusaka, а про бурзум есть отдельный топик . Да мне он и не особо нравиться
*
Darkflight
21 дек 2010 в 17:18
Из фьюнерала хочу отметить группу Remembrance,хотя точно не могу сказать, фьюнерал они играют или нет.Но играют красиво(правда женский вокал,по-моему не к месту).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025