sahssahs, многие наиболее известные группы указаны в первом посте а почему именно США? я как то не сильно в национальность музыкантов вникаю,навскидку разве что XASTHUR (Калифорния, США)могу назвать ,но он мне не особо вкатывает///
Daimne, seclub.org/forum/goto/12658631/ - только что заценил альбом Aeternum Vale.Действительно похоже на Remembrance,но при этом музыка у DoomVS получше будет.Вообщем норм группа,уже качаю следующий их альбом.
Esoteric слушает кто? — смесь funeral-doom/death еще примочек всяких понапихано,группа английская довольно известная,вокал мегасуров,довольно неплохо лабают,лирика замешана на темах бытия,мироздания и космоса,никакой сатанятины нет слушается конечно тяжеловато,атмосфера давящая,но очень самобытно,команда плодовита в основном в альбом входит 2 СD... Дискография: The Death of Ignorance Демо, 1993 Epistemological Despondency Альбом, 1994 The Pernicious Enigma Альбом, 1997 Metamorphogenesis Альбом, 1999 Subconscious Dissolution into the Continuum Альбом, 2004 The Maniacal Vale Альбом, 2008
Про Esoteric я кажется писал.Играют очень даже неплохо,правда слышал у них только альбом The Maniacal Vale,но если судить о группе по этому альбому,то группа действительно стоящая и к тому же абсолютно не похожая на остальные коллективы,играющие FDM.
В конце 2010 года на официальном сайте появилась информация, что Nattramn жив и работает над книгой под названием Grishjarta, и, возможно, над новым альбомом под названием Trencadis.
А разве Наттрамн был мертв? я думал что во всю эту ересь (смерть,психушка и т.д) свято верят лишь фапающие на сайленцер говнари,которые дальше оных не ушли гг. Во всяком случае полезная инфа из рецух вам в помощь товарищи гг www.darkside.ru/album/11713/
9 фев 2011 в 17:54