Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Daimne
ts 10 июл 2011 в 19:28
Velvet Cacoon еще последнее время нравиться например, хотя к сабжу он меньше относится,там атм блэк ,но по депрессивности фору многим даст :gg:
*
GROWLER
10 июл 2011 в 20:38
Daimne, какой альбом посоветуешь? ( атм. блек меня всёж больше интересует, чем дипрессив, ибо в нём я как раз и нахожу что то депрессивное, но не безумное...:) )
*
Daimne
ts 10 июл 2011 в 20:44
GROWLER, у них всего то вроде пару альбомов, Genevieve попробуй он получше как мне кажется,хотя можно пару трэков качнуть т.к. музыка далеко на любителя и вряд ли всякому даже любителю блэка понравится,они торчки и используют нестандартный подход к музицированию да и к записи вопщемта,скудное био их интересно было почитать ...
*
Daimne
ts 10 июл 2011 в 20:47
например "...при записи релиза вместо обычной электрогитары использовалась гитара, которая получает питание не от электричества, а от давления газов, образующихся при сгорании дизельного топлива. Производимый такой гитарой звук пропускается через аквариум с 75 галлонами морской воды, к которой музыканты примешивают также свою кровь... "
*
GROWLER
10 июл 2011 в 20:48
Daimne, ага, ознакомился ;) dark-world.ru/bands/Velvet-Cacoon.php что они вааще тронутые... посмотрим, спасибо
10 июл 2011 в 20:49 / GROWLER (1)
*
Daimne
ts 10 июл 2011 в 20:52
GROWLER, тронутые,ну тож торчки чтос них взять ))) меня вот подкупает например тем что "играют" в своем уникальном стиле например,никого не копируя,и команд похожих я не знаю даже,ну под настроение вопщемта музяга)
*
GROWLER
11 июл 2011 в 16:19
Daimne, ознакомился, слушал перед на ночь перед сном :) хорошее обволакивающее, сырое, но довольно приятное звучание, из альбома отмечу первый трек, и 2 последних, из их числа заглавная песня напомнила классический сырой блек(пардон за повторение).
*
Obehag
11 июл 2011 в 17:31
GROWLER, рад что тебе понравилось),первые пару песен мне больше всего нравятся,остальные довольно ровные что ли не одну не отмечу)
*
Сербон
11 июл 2011 в 20:05
что то последние дни Anti гоняю кругами...
*
Obehag
12 июл 2011 в 10:16
Cepбoн, Анти,да,нормальная команда,только у них в дискографии вроде 1 альбом и демо ,всего навсего)
*
Сербон
12 июл 2011 в 11:04
Obehag, демку не слышал. у меня в наличии полноформатник и сплит 2007г.
*
Obehag
12 июл 2011 в 11:41
Cepбoн, вот демка (2005г) :strela: dark-world.ru/albums/Anti-Longing-for-The-End-Demo.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025