Daimne, какой альбом посоветуешь? ( атм. блек меня всёж больше интересует, чем дипрессив, ибо в нём я как раз и нахожу что то депрессивное, но не безумное...:) )
GROWLER, у них всего то вроде пару альбомов, Genevieve попробуй он получше как мне кажется,хотя можно пару трэков качнуть т.к. музыка далеко на любителя и вряд ли всякому даже любителю блэка понравится,они торчки и используют нестандартный подход к музицированию да и к записи вопщемта,скудное био их интересно было почитать ...
например "...при записи релиза вместо обычной электрогитары использовалась гитара, которая получает питание не от электричества, а от давления газов, образующихся при сгорании дизельного топлива. Производимый такой гитарой звук пропускается через аквариум с 75 галлонами морской воды, к которой музыканты примешивают также свою кровь... "
GROWLER, тронутые,ну тож торчки чтос них взять меня вот подкупает например тем что "играют" в своем уникальном стиле например,никого не копируя,и команд похожих я не знаю даже,ну под настроение вопщемта музяга)
Daimne, ознакомился, слушал перед на ночь перед сном хорошее обволакивающее, сырое, но довольно приятное звучание, из альбома отмечу первый трек, и 2 последних, из их числа заглавная песня напомнила классический сырой блек(пардон за повторение).
ts 10 июл 2011 в 19:28