Apkaнap, seclub.org/forum/goto/14400807/ - обоснуй высказывание,чем там гитары пласмассовывые? норм звук,вокал громкий хм,ну на трушное кряканье похож согласен,так как они к тру себя и причисляют ,команда идейная вопщемта,хотя предурки еще те (в плане лирики) но по мне куда лучше осатонелых мардуков,мэйхемов итд, коих я вообще не слушаю
Obehag, гитрары и ударные вообще аховые. Точнее звук. Ремастеринг бы всему этому делу. Насчёт трушности - послушал недавно mayhem (как-то не приходилось раньше). Скучно слишком, да вообще никаких эмоций. Очень плохая музыка. Из tnbm мне taake много-много больше нравится.
В последнее время основательно подсел на Alcest. Канешно, это совсем не DBM, чернухи там от силы процентов 15 осталось, но звук и атмосфера радуют. Если кого-то заинтересует комада, дискографию и инфу можно найти тут: dark-world.ru/bands/Alcest.php. Сорри, если оффтоп, но для данной группы я не нашел более подхдящих тем.
Frankee, хорошая группа, ну под настроение идёт, зефир он и в Африке зефир Сайд проект основателя: Amesoeurs, тоже стиль не особо так поддающийся описанию и кстати последние подепрессивней и больше по сабжу
Не помню писал или нет,недавно наткнулся на группу Forteresse,играющую атмосферик блэк.Конечно не депрессив, но что-то этакое депрессивное в ней есть.В общем лабают неплохой такой блек,несколько примитивный,но от этого считаю не ставший хуже.
GROWLER, seclub.org/forum/goto/14417216/ - вот прямо сейчас слушаю Melankoli - Ветер(2011).Депрессива здесь и правда не много,но музыка очень красивая,сижу и просто наслаждаюсь.Радует,что появляются российские группы,играющие по-настоящему хорошую музыку.
Darkflight, Ветер - это просто шедевр, включая стихи. Солидарен полностью с тем, что на отечественной сцене появляется что-то действительно стоящее внимания и причём "наше" всё больше и больше вкатывает по сравнению с забугром) И это совсем не из-за патриотизма... по ходу сбывается мечта идиота (моя ) Мы наконец смогли соединить широту души русской с опытом и наработками зарубежных исполнителей (с) :D
кто еще не знаком с почившим ныне проектом Funeral Mourning советую "Drown In Solitude " отличный альбомчик ,он же единственный + сплит 1 имеется,фьюнерал и депра в одном в флаконе заправлял всем действом в одиночку небезызвестный "Desolate" или просто D. (Ill Omen, Nazxul, Temple Nightside, ex-Austere, ex-Pestilential Shadows, ex-Woods of Desolation) а это уже полагаю любителям жанра о чем то,да говорит...
19 янв 2012 в 15:30