Yoshi, не знаю последний альбом не слышал,да и слушать не хочу ,а вот музицирование его до-тюремного периода симпатизирует,особо одноименный альбом 1992 года,но сатанистов не уважаю ,хотя кто он там сейчас ? вроде язычник-неформал или что т вроде того
Не в огорчение поклонникам Викернеса написанно...отморозок он ищо тот...маньяГ Вроде как его творчество к этой теме мало относится, скорее эмбиент блэк, чем суицид блек (хотя приставка депрессив для него уместна)
ООООООООО silencer услышал первый раз месяца полтора назад, (точнее "клип" на "Sterile Nails And Thunderbowels" посмотрел вКонтакте) это весч я вам скажу!!! правда больше из их репертуара почти ни че не прикололо... но Sterile Nails And Thunderbowels слушаю по сто рас на дню :gg:
Парни, за ник просьба ногами не бить :), когда регистрировался, даже не предполагал, что есть такая тема на форуме. Просто сей суровый коллектив с их единственным альбомом с плеера не слазит. Но дико радует, что есть люди, любящие и разбирающиеся в этой музыке. А Trist, только чешский, слушали? Slunce v snovem kraji 2007-го года один из любимейших альбомов у этого парня, да и все остальные, включая сплиты многочисленные, очень хороши. Есть немцы Trist, тоже блэк, но мне лично чех ближе как-то.
Daimne, ну почему, ранние альбомы чеха как раз и есть по-моему чистой воды ДСБМ, тот же Stiny, к примеру. Эт потом он уже и с эмбиентом экспериментировать начал, и в чистый atmospheric black местами уходить.
24 июл 2010 в 20:12