Кино-итоги 2009: разочарование года. Предлагаю подвести итоги 2009 года и выбрать 5 наихудших российских фильмов и 5 наихудших иностранных фильмов прошедшего года. Также предлагается написать, какие фильмы стали для вас главным разочарованием. Однако мнение своё выражем корректно! чужих мнений не осуждаем и не обсуждаем!
Да хер его знает за эти новинки 09 года, хотя пару фильмов есть нормальные, эт: 2012(тема довольно таки актуальная на наше время,кажись говорят может быть такая тема,если же Да!,то надо кредит тыщ так на 200/300" баксов взять и кайфовать до 2012года на всю катушку,Хех ништяк было бы.ga.), и зомбиланд но эти фильмы больше одного раза всё равно смотреть я врядли стану,такие одноразовые прикольные фильмы,я жду Теккен(в 09 должен был выйти) надеюсь фильмец по приколу будет. Ещё Подозрительные лица супер фильм
Плохого кино в 2009 так и не увидел. Были конечно неоправданные ожиданиями, вроде Трансформеров 2(худший в 2009), Форсаж 4(наиграно, детский сад), Суррогаты(пресно), рок-н-рольщик(ни о чём)
Оригинальным небуду потому что как и все разочарован в 2012 Еще Ангелы и Демоны подкачали, Тарас Бульба вообще убил. На всякие Сумерки и Адреналины я даже внимание не обращаю. А по сути г..вна в этом году а точнее уже в прошлом, вышло как всегда больше чем не г..вна.
ts 14 янв 2010 в 18:02
Предлагаю подвести итоги 2009 года и выбрать 5 наихудших российских фильмов и 5 наихудших иностранных фильмов прошедшего года. Также предлагается написать, какие фильмы стали для вас главным разочарованием. Однако мнение своё выражем корректно! чужих мнений не осуждаем и не обсуждаем!