Chelsky, Помнится когда-то на орбитальной станции собирались светоотражающие элементы ставить, дабы освещать некоторые особо темные участки страны... че-то переиграли всё по другому, а мир вообще потопили
kubrvl, Срочное обновление для Срочное обновление для Flash® Player® Flash® Player®
Ваш SonyEricsson SK17i использует Ваш SonyEricsson SK17i использует устаревшую устаревшую версию Flash Player. версию Flash Player. Чтобы исправить неисправности и Чтобы исправить неисправности и устранить критические ошибки устранить критические ошибки безопасности нажмите кнопку безопасности нажмите кнопку «Обновить». «Обновить». Процесс обновления Процесс обновления займет не больше минуты.
хотел скопировать статью, для тех, у кого флеш-плейер.... но блин тяжеловата для телефонов будет... Олег Владимирович Лосев обессмертил свое имя двумя открытиями: он первый в мире показал, что полупроводниковый кристалл может усиливать и генерировать высокочастотные радиосигналы; он открыл электролюминесценцию полупроводников, т.е. испускание ими света при протекании электрического тока.
Открытия О. В. Лосева намного обогнали свое время: тогда не было ни достаточно чистых материалов, ни теории полупроводников, чтобы осознать открытое и добиться воспроизводимого повторения, а главное – развивать дальше. К сожалению, преждевременность открытия, как правило, оборачивается драмой не только для автора, но и для самого открытия – оно напрочь забывается, а когда, наконец, приходит "его время", открывается заново. В значительной степени этот драматизм проявился и в судьбе О. В. Лосева, но в главном ему повезло: кристадин и свечение Лосева останутся в истории техники и в человеческой памяти навсегда. заключительная часть статьи.
KOLOK, типо да. это ответ на верхний пост, типо в россии их небыло. для колоков: мой сони эрикссон не использует флешь плейер, мой сони эрикссон использует браузер оперу и браузер огнелис, поскольку мой сони эрикссон является десктопом, то ему глубоко пох всякие натписи на сайтах....
Еще при ранних исследованиях детекторов в 1923 г. он заметил, что при пропускании тока некоторые из них испускают свет. Особенно ярко светились карборундовые детекторы. В Ленинграде Лосев и занялся изучением и объяснением этой электролюминесценции, в значительной степени в содружестве и при поддержке Физико-технического института, возглавляемого академиком А. Ф. Иоффе. Эта страница научной жизни О. В. Лосева, посвященная физике твердого тела, оказалась еще более яркой, чем изобретение кристадина, и заслуживает отдельного подробного описания. Здесь лишь отметим, что за исследование свечения Лосеву в 1938 г. без защиты диссертации была присуждена степень кандидата физико-математических наук (а ведь он так и не получил высшего образования).
KOLOK, да. это особенность андрюхи, которого я недаром невзлюбил. я как древний житель этой планеты предпочитаю традиционный секас, традиционнные оси... ну и всё классическое. не гавкаю аки собако на свежие кости.....
KOLOK, во, видишь в какие извращения тебя твой андрюха отправляет... сначала юзер-агент... затем ориентация... без обид. старый kubrvl никого не хочет обидеть. ребята давайте жить дружно. но андроид, и американские окорочка с анаболиками оставим им же, американцам....
16 дек 2012 в 01:57