SaS1975, seclub.org/forum/goto/10323007/ - X1 у меня был абсолютно безглючным надеюсь, после ремонта и останется таковым. Прошу отметить, что это говорит человек, который впервые познакомился с мобильными виндами именно на X1. А вот об X2 такого не скажешь... Ну что делать, остаётся только ждать владельцев официальных русских прошивок с их комментариями!
На мр появился первый владелец. Купил за 24600, РСТ. В комплекте из приблуд карта на 8, зарядка в авто и чехол. Где купил не сообщает, но сказал, что вот тут - www.salonsvyazi.ru/Sonyericsson_XPERIA_X2_Black.htm - можно будет купить после праздников 24го числа. Правда дороже на 400 рэ очень хорошая цена на рст, однако
Big GreG, думаю этот вопрос интересует очень многих есть подозрение, что в салонах он нах не нужен ритейлерам, посему всё уходит в инет магазины. А в салонах появится, глядишь, в качестве эксклюзива какого-нить, у одного из ритейлеров
Пожалуйста, ближе к теме и поменьше флейма! Цены везде разные, давайте не будем их сравнивать тут. Тема - о технических возможностях телефона, о его особенностях и т.п. Цена зависит от места продажи, времени и прочего подобного. Поэтому, пожалуйста, вот сюда: Цены на SonyEricsson * Это же касается и вопроса продаж. Ждём владельцев с русскими прошивками, тогда обсуждаем. Представительство и смежные вопросы предлагаю обсуждать тут: Модельный ряд и политика компании
По теме: на моём чёрном "сером" X2 была, как я понял, одна большая проблема - нехватка оперативки. Остановка ненужных сервисов и прочие танцы с бубнами не помогли. В итоге я с удовольствием перешёл обратно на X1. Все те же проги (установленные точно так же!) работают прекрасно, не вылетают, не тормозят. Что является виной такого поведения X2, мне не ясно. Умные люди, подскажите! Ведь железо то же! Да, ось другая. Но не сильно-то 6.5 и отличается от 6.1.
ts 19 фев 2010 в 11:38