Dronik, сделал настройки как ты описал но видео проигрывается как бы рывками, особенно в динамичных сценах. причем видео не тяжелое качал с димонвидео(спецально сконвертированное для смартов и кпк)
MAZE, Настройки копипастил давно,сейчас и не вспомню откуда. У меня из приведенных выше,выставлены такие параметры: Меню -> Сервис -> Настройки…, далее жмём на Страница -> Дополнительно: Нет галки на "Подогнать частоту кадров AVI под длину аудио" Меню -> Сервис -> Настройки… -> Страница -> Буферизация: "Размер буфера"= 2400 "Подгружать данные при" = 70.0 "Подгружать аудио" = 64 Меню-->Сервис-->Настройки...-->Страница-->Видео "Вывод видео"-параметр "QTv Display" "Плавное масшт-е":-параметр Только для 50% Остальные настройки те же. Конверчу с помощью SpbMobileDVD
всем привет! вот я на своем х2 использую панель spb mobile shell... попробовал поставить на рабочий стол фотку, а она у меня как растянулась!!... как сделать ну там типа корректировки установки изображения??типа как на се п1 и можно ли както паставить фоновую картинку на панель галереи ? и откуда эта панель берет фотки для показа слайдов? с какой папки ?
15 апр 2010 в 14:37