а насчет режима подключения к телеку могу сказать,что мало того что картинка отображается не на весь екран(моглобы и подстраиваться) но и мегают синие полоски по екрану
EnsteyN-p1i, seclub.org/forum/goto/10899603/ - при подключении появлется небольшое меню, в котором есть выбор отображения- выравнивания кадра. В меню пуск/параметры/система/режим тв-выхода поставь pal.
EnsteyN-p1i, seclub.org/forum/goto/10899312/ - ну ёлки, пиши тогда йож а вообще-то можно хоть всю клаву переназначить, повесить действие/символ на клавишу/комбинацию клавиш.
Еще про обнову. Видеозапись теперь в другом контейнере сохраняет-mp4, но кодек прежний и качество как было говеным, так таким и осталось. Даже в qvga ~15fps, при любых настройках и условиях.
а я могу добавить что навая обнова полнейшее гавно... растянули както мультимедию,поотключали половину настроек в сигналах... а самое главное отключили акселерометр и много анимаций... это они типа этим производительность хотят повысить ?? я в шоке от того,как они портят телефон.теперь автоповороты работают только в камере при просмотре картинок. убрали анимации в менюшках, спб мобайл шелл запороли. я пытался поставить последнюю версию,а она вооюще почти не пошла и панели полетели, пришлось шить еще раз
при чем тут тел ?? я тут про прошивку говорю, а она у всех одинакова! просто никто не обращает внимания на такие мелочи,а я да. юзайте телефон бдительней
24 апр 2010 в 11:04