P.S.31, seclub.org/forum/goto/9996187/ - блин, ну вы какие-то неосязаемые вещи спрашивете. В чём я эту скорость измерю? Меню как меню. Я вообще им мало пользуюсь, т.к. у SPB Shell своё меню. И вообще, сравнение в любом случае некорректно, т.к. разное не только железо, но и версии винды. Нормально работает, это всё, что я могу сказать.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/9996318/ - так железо то как раз одинаковое. Об этом же уже на всех форумах все уши прожужжали. Или всётаки что то поменяли?
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9996535/ - ну раз одинаковое, то вопрос вообще должен быть к Майкрософту, т.е. сравнивать нужно ОС а не телефоны. Нормально работает, мне проблем не доставляет. Но я предпочитаю SPB.
Я вот никак не пойму, как тут удалять установленные Java-программы? Кстати, вот с явой ещё одна неприятность: почему-то игра, которая шла на X1 во весь экран (покер от гейм-лофта), на X2 отображается неправильно: видно от силы четверть изображения.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/9997868/ - нет, кнопки не сенсорные. Просто покрыты плёнкой, мягкий небольшой ход. Оптический джойстик. Вокруг него клавиш нет (я считаю это большим минусом). Джойстик нажимается, как и в X1. Но, в отличие от первой Хрении, он не болтается туда-сюда, сидит крепко.
Кнопка X-panel заменена на более функциональную: она вызывает не только панели, а целое меню, где есть: история звонков, сообщения, календарь, медиа, paynow, se sync и панели. Лично для меня (повторюсь) всё портит отсутствие навигационных клавиш вокруг джойстика и функциональных кнопок. На одну у меня стоял поворот экрана, на другую - прога, делающая скриншоты. Теперь что делать, я не знаю. Ну а навигационные клавиши я считаю удобнее оптического джойстика (который я всегда в x1 отключал), я их использовал в программах. А тут, получается, только в разложенном виде они есть (на клаве).
Иногда слабо бесит моргание экрана (несильное, видно на белом фоне - при установке программ и т.п.). Думаю, что это не бага самой подстветки, а бага автоматической её регулировки. К сожалению, я пока не нашёл, как эту авторегулировку отключить. Поэтому точно утверждать не могу.
16 янв 2010 в 10:55