Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
От Кроко уже не следовало ни слова, лишь неразборчивое мычание...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
strykerx
28 янв 2010 в 15:31
"Никаких идей... Но если не в город, тогда куда? Судя по твоим словам, ты что-то задумал? Ладно, давайте на выход, что-то мне не нравятся эти звуки."
28 янв 2010 в 15:32 / strykerx (1)
*
Dr F@ust
28 янв 2010 в 16:39
"Так, господа офицеры, я предлагаю с помощью свитков попытаться заключить мирный договор с туземцами, только как?"
*
DoctorBit
ts 28 янв 2010 в 18:30
"Нет, Хуан, индейцы из кожи вон полезут, чтобы нас убить лишь из-за того, что мы посмели коснуться их драгоценных бумажек, тут надо как-то иначе... Посмотрим потом, пока что известно слишком мало" ответил Беррео Хуану, после чего сразу повернулся к Сильвио "А что вы собираетесь делать-то? Звуки удаляются, да и замечательно..."
*
strykerx
28 янв 2010 в 18:32
"Мало ли, может это, так сказать, тревога. Может они подходе, или уже около нас и выжидают пока мы наконец успокоимся и ляжем спать, а потом они незаметно убьют дежурных и мы пропали. Считай меня параноиком, но сто пудов эти звуки неспроста."
28 янв 2010 в 18:37 / strykerx (1)
*
Mиcтep Kpюk
28 янв 2010 в 21:47
"Стоп стоп стоп... погодите.. вы сказали, что свитки нельзя сжигать потому, что это может послужить поводом для восстания... Тогда почему вам не пришла в голову мысль, что сама кража древних реликвий бледнолицыми не может быть причиной бунта?" "Хорошо, предположим, что мятежа не произошло. Что мы будем делать со свитками? Продадим? Я ведь монах, забыли? Деньги мне не нужны.. Я здесь по прямому поручению настоятеля церкви Мани, и если не отнести реликвии в город, тогда зачем я здесь?" - Рафаэль понимал, что капитан чего-то недоговаривает и от этого монах становился несколько раздражительным. "Хватит темнить! Говори начистоту! Всё равно назад дороги нет!"
28 янв 2010 в 21:49 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Dr F@ust
29 янв 2010 в 17:03
"Значит так, Беррео, слушай меня, если ты не скажешь все что знаешь о нашем задании, то будешь валяться в таком же состоянии что и тот туземец, ты меня понял или тебе наглядно объяснить"
*
DoctorBit
ts 29 янв 2010 в 17:38
Беррео помрачнел... "Чтож, мне известна ещё одна легенда! Но это наверняка сказка, не более, так что не принимайте меня за психа: во время первых моих походов, когда Новый свет был ещё столь загадачен и даже приветлив в этих краях... Вы Хуан не смотрите так, вы тогда были на юге..."
Хуан помнил... Он помнил и злобных, разукрашенных кровью ацтеков, и золотоносную армию инков, и великого Кортеса, рассекающего на коне ряды диких индейцев, словно нож масло... Будучи юнцом, Хуан тогда впечатлился на всю жизнь, и теперь понимал, что возможно и от его выбора будут зависеть судьбы цивилизаций...
29 янв 2010 в 17:40 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 29 янв 2010 в 17:41
"Так вот, в те поры ходили слухи, что жрецы Майя, вгоняемые в транс при жертвоприношениях, могли ведать всем о том, что ждет их в будущем... Конечно же знания грядущего записывались в тайные рукописи, которые позже составили единый свод, единую летопись будущего... Многие говорили, что если заполучить эту летопись, то можно получить власть не только здесь, но и за Океаном... Но как вы понимаете, господа, это лишь легенда".
*
Dr F@ust
29 янв 2010 в 21:08
"Я так понимаю, ты имеешь ввиду так называемый календарь Мая, если так, то эти бумаги будут иметь большое значение для испанской короны, нам необходимо достать эти свитки, идем на рассвете"
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 04:29
Беррео взглянул на Хуана с недоверием и тихо сказал "Но это же лишь сказка..."
*
!llusionist
30 янв 2010 в 13:06
"Ты говоришь о горне,который только что гудел,да?"-все с тем же пылом продолжал спрашивать Ачайо
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 13:22
От Кроко уже не следовало ни слова, лишь неразборчивое мычание...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025