Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 199
*
!llusionist
30 янв 2010 в 13:37
Поняв что Ачайо от Кроко больше ничего не услышит,Проводник подошел к конкистадорам и твердо и уверенно сказал:"я разболтал второго проводника,сеньоры.Нам нужно двигаться на звуки горна"
*
strykerx
30 янв 2010 в 14:12
"Зачем нам идти обратно?" - вопросительно с подозрением обратился Сильвио к Ачайо.
*
!llusionist
30 янв 2010 в 14:19
"Индейцы устроили засаду.И единственная безопасная точка это место,где звучал горн.Они думают что мы пойдем подальше от горна,но тут то мы их и подловим"-Ачайо громко хлопнул в ладоши,тем самым закрыв воображаемую клетку
*
strykerx
30 янв 2010 в 14:36
"А как ты объяснишь его странное поведение? Думаю вряд ли он смог расколоться, он как бредил, так и бредит. Сам посмотри."
*
!llusionist
30 янв 2010 в 14:59
"Даже в потоке бессмыслия есть место истине"-медленно произнес Ачайо,закрыв глаза,словно молясь-"древняя пословица"
*
Mиcтep Kpюk
30 янв 2010 в 18:52
Рафаэль с подозрением отнёсся к словам Очайо. "А мы точно можем тебе доверять? Прежде, чем идти за тобой, мы должны в этом хорошенько заробраться." После этой фразы монах обратился к остальным спутникам: "Можем ли мы ему верить?" После сказанного Рафаэль опять повернулся к проводнику с вымолвил: "Поклянись! Поклянись, что во что бы то ни стало не бросишь отряд! Поклянись на своих предках!"
30 янв 2010 в 18:54 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Dr F@ust
30 янв 2010 в 21:00
"Значит так, Чабая, или как тебя там, а Айячо, слушай меня и запоминай, или записывай,мне все равно, но если мы встретим хоть один вооруженный отряд туземцев, то первым человеком в голове которого окажеться мой топорик будешь ты, я понятно обьясняю,"
*
Doctor Bit
31 янв 2010 в 19:45
Слова Хуана всеми были восприняты, как команда к походу на север, так как таинственные звуки были уже едва ли слышны...
Солдаты наспех собрались в походный строй, причем многие из них начали жаловаться на усталость, но всё же командный дух в целом был сносный. Перед конкистадорами стояло три выбора: либо остаться здесь, а наутро продолжить экспедицию по намеченной ранее дороге, либо пойти сейчас напролом через джунгли, прорубая себе дорогу сквозь густые заросли, либо отправить разведчиков в разные стороны, чтобы разыскали дорогу на северо-запад (х.с.)
*
strykerx
31 янв 2010 в 19:56
"Ачайо и ты, связанный, раз вы так уверены в надобности похода к этим источникам, то идите и разведайте обстановку. Не вернетесь до утра, то уходим без вас. А все остальные готовьтесь к ночлегу, выставляю дежурных по той же схеме, каждые четыре часа смена, а сам буду следить всю ночь, не дай бог кто уснет на посту или пропустит и не сообщит о любом шорохе поблизости."
31 янв 2010 в 19:58 / strykerx (2)
*
Mиcтep Kpюk
31 янв 2010 в 23:32
"Сильвио, наши проводники ведь и до этого собирались сбежать, один из них точно, и ты просто так возьмешь и отпустишь? я думаю это по меньшей мере глупо. Ты не подумал, что они могут натравить на нас индейцев или смыться наконец? А мы будем блуждать в зарослях джунглей, как слепые котята, пока нес всех не перебьют! Ты этого хочешь?"
31 янв 2010 в 23:35 / Mиcтep Kpюk (1)
*
strykerx
1 фев 2010 в 03:01
"Что?! А как же третий проводник? Ха, его же и не было, Брат, верно подметил." "Кроко, подойди ко мне. Твой напарник сообщил о том, что нам следует идти на звуки горна. Не можешь нам сказать, что это было и как нам следует быть?"
*
Dr F@ust
1 фев 2010 в 17:49
"Сильвио, ты вроде офицер, а мыслишь, как недавно рекрутированный салага"- с насмешкой произнес Хуан и встал во главе отряда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025