Wawok,я тут видел как-то пост одного из юзеров, он говорил что я не выйграю-зачем мне играть! (к этому юзеру естейственно вопросов быть не может, это его личное дело) но такой писсимизм я недопонимаю. Выйграть турнир можно не думая вовсе, поставить на все матчи 1:0 в пользу хозяев. (это самый распространенный в футболе счет) и очков при этот наберетца не мало, не факт что хватит для победы, но чем бог не шутит. Где так и сыграют, где разницу зацепит (2:1, 3:2) вообщем шанс есть у всех!
Сейчас вот от нефига делать перевернул эту тему "вверх ногами" (т.е начиная со старых) и по прошлому сезону подсчитал сколько бы набрал очков наш "мистер икс" если бы поставил на все матчи 1:0 в пользу хозяев. Такой вот результат был бы после 3х туров: 1.Хороший-45 2.Сталкер-44 3.Wаwоk-39 и 39 очков набрал бы наш мистер икс. результат думаю неплохой, особенно если учесть что ему приходилось ставить по 1:0 против барсы, челси, других фаворитов, когда они играли на выезде!
Отсюда вывод: футбол игра непредсказуемая, было бы иначе- букмекеры бы все разорились. А раз все это непредсказуемо, то шансы у всех одинаковые, и у спецов и у тех кто второй раз его по ящику смотрит. /вообщем опрос продолжается. Мое мнение: 1.за 2.за 3.участие в тотализаторе со скидкой 50%.
Никто не проявил интереса ни к квалификации, ни к платному тотализатору, поэтому все остается по прежнему, бесплатные ставки, начиная с группового турнира.
Wawok,ну и нафиг тебе это надо? Если бы написал сетку на 3ий раунд еще в субботу (как я те и говорил) то был бы и интерес. Теперь с квалой пролетели! (:
По тотализатору: вообщем кто хочет играет на деньги (100р) кто не хочет играет бесплатно. Призовой фонд на последних не распространяеться. Я займусь сбором денег, и выплатой их победителям. Оплатить участие можно начиная с завтрашнего дня. Как платить!? -желающие-пишите в личку, найду удобный для всех способ. По другим вопросам пишите здесь. Обсудим!
Xopoший!,я хотел об этом написать после того как станет известно каким именно будет призовой фонд. Пока предложение такое: если призовой фонд будет не более 600р -то победитель получает 100%. От 700до1200р- 60%победитель, 40%за второе место, от 1300р 50%-победителю, 30%-второе место 20%-третье место. Выплаты будут либо налом при встрече, если будет такая возможность, либо на кошелек wеbmаny, либо на мобильный телефон, или переводом через сбербанк.
5 авг 2007 в 20:29