Bot-91,нее, это исключено!!! Я думаю ты понимаешь что дать конкретные гарантии у меня нет возможности, помимо моего честного слова еще VаLеT может за меня поручиться. Мы с ним за вечер 100" прогуливали, а тут максимум чел 15-20 играть на деньги будет, ну а полторы-две тысячи для меня эт не те деньги из за которых можно портить свою репутацию. Я вообще честный чел, хотите верьте, хотите нет, но в любом случае в конце игры вы в этом все убедитесь!
Bot-91,с чего-то ведь надо когда-то начать! Мы первопроходцы, я думаю что вскоре играть на минимальное лаве начнут не только в ставках на ЛЧ, но и в других темах. (в ф1 например, по полтинничку на сезон) . Если всетаки ктото во мне сомневаеться (вернее в моей честности) то еще не позно найти еще кого нить из "проверенных" и будем с ним собирать лавэ на пару, ну и соответственно пополам выплачивать выйграши.
Aslangeri, у нас не будет никаких коэфициэнтов, тебе необходимо будет дать свой прогноз (указать счет матча) на все матчи ЛЧ, по турам. Например 18-19 сентября 1ый тур (16 матчей). На все 16 пишешь счет, (после того как тут появиться "сетка") а организатор (автор этой темы) будет подсчитывать очки у каждого участника и обьявлять промежуточные результаты после каждого сыгранного тура. За правильно угаданный счет -3 очка, за угаданный исход 1 очко.
5 сен 2007 в 09:17