3oнд, чтож вы батенька то школу прогуливали/ете. Какой Наполеон на Руси? Какие княжества? Какая Волга? Есче скажите что это Иван Грозный ему войну обьявил за то что тот в своё время на Рюриковичей наехал, потому что те ему дань не платили.
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10111750/ - учитывая тот факт, что Наполеон шел в Российскую Империю освободить людей от рабства, созданного немцами, которые были у власти.
SheldorBGG, ну ты пипец и других слов у меня нету :), а назвал бы царской ты бы сказал нет она была империей, был генсек стал президент, что суть изменилась? если так принципиально для тебя, измени русь на империю в моем посте...:), хотя русью была русью и осталась
krecerr, ну не так уж далеко и шли, хотя очень правильно подметил язычников, в принципе ты прав, но орда с язычниками не воевала, но волхвы могли свободно прогуливаться по землям где стояла орда, а это значит отношение между народами были нормальные.
3oнд, а слова княжеств и волгу мне на какие слова заменить? Медведев у нас щас видать главный воевода в своей деревне. Ох ёёё. От слов царство, империя итд суть меняется. Эт разные политические режимы и порядки. Но вам в вашей деревне(читай село, хутор, колхоз, город, мегаполис суть то одна оказывается) до этого ещё долеко. Как ещё в интернет с берестяных грамот выходите...
Aтeнoн, как верить в ваши истории построеные ни на датах, на на фактах, ни на логике, ни на чем вообщимто кроме фантазии и опятьже не знании истарических дат, фактов, логики итд?
Вообще конечно смешное утверждение. К примеру дата 1242 года 5 апреля эт значица битва на Чудском озере. Обьяснение простое вообщимто - военные действия. Логика упомрачительная - захват территории (защита своих земель). Чего тут может быть не понятного я не знаю. Есть конечно спорные события например Вторая Мировая, а точней её причины и причины первых поражений советских войск. На эту тему есть книга Ледокол за авторством Суворова, которая опровергает официальные данные. И я склонен этому верить. Но с другой стороны даты то одни и теже и результат тоже вообщим то один.
SheldorBGG, во первых, ваших это чьих? Разве я предъявлял альтернативу? Во вторых событий и дат полно! Допустим, почему история ведает нам что петр1 великий правитель и первый император, а не тиран и инициатор не прямых действий? Битвы не меняют и не скрывают, так как они биполярны, хотя и это пытаются перемешать по 2мировой!
Aтeнoн, наверное потому что пётр первый не был тираном. История ведает нам то что он совершил и это вполне вписывается в рамки "великого провителя". Тиранией с натяжкой можна назвать то что рубил бороды баярам, да и хрен с ними. Он весьма умно и исключительно в интересах страны вёл политику. Где здесь нелогичность?
28 янв 2010 в 15:53