Caня Beлec, твои предки последнюю 1000 лет были, например, ведунами? А перемешать имена богов различных религий, которым поклонялись разные народы Европы, допридумывать обряды и т.д. - это сектантство.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10134396/ - что значит метнуться? я никогда христианином не был, и не настроен я против них, каждому по вере своей и дается
SheldorBGG, нет парень, не напоминает, христианство занимается плагиатством выставляя за свое, так что скорее наоборот язычество напоминает, христианству то меньше двух тысяч лет.., когда начнешь логически рассуждать?!
che_бypaшka, за пять млн. лет существования человечества существовало тысячи календарей, христиане взяли один у которого был конец эры или эпохи и начали свой отсчет
3oнд, ты щас про какую логику? Ну ладно хоть посмешил меня... Теперь свою логику включай, если есть конечно, хрестиане восхваляют одного бога и его творения, по твоим слов язычники делают тоже самое. Дык чем твое собственное язычество (Назовём его "Язычество Зонда") отличается от хрестианства? Названием бога?
SheldorBGG, о Боге было известно всегда, еще до христианства! То что христиане взяли учения и перемешали с записями жрецов о межпланетных катастрофах примешали к этому ложь и обозвали это христианством, хотя сам Иисус к этой херне имеет лишь частичное отношение.
SheldorBGG, Библия- это книга где половина правды, исторические события, некоторые моменты о том кто такой Бог, а вторая половина имеет цель сделать из верующих кротких, терпеливых рабов, не было никогда понятия "раб божий".
31 янв 2010 в 10:58