3oнд, кто такие русские тогда, в твоем понимании? Немцы, шведы, норвежцы, голландцы и финны завезенные Романовыми, которые теперь мнят себя славянами? Они не от народа князя Руса. И с делением на восточных и западных славян у тебя какая-то путаница.
krecerr, у русских никогда не было иерархии, не было князей, я имею ввиду народ только живший в великороссии, ниоткуда они не пришли,они жили там всегда.
krecerr, культура, вера которая пришла с запада это не русская культура и вера, христианство это не русская вера и никогда ею не была! русский народ никогда не пил, как это принято считать сейчас. Кстати в русском языке никогда не было частицы "не" это для начинающих теологов :), и еще русские никогда не воевали!
3oнд, мда вижу те хорошо мозги промыли. Ты не представляеш какой вред несет. Подозреваю Игр богов насмотрелся, черт Твердохлебова и компанию давно посадить пора. И друг мой термины Майоросиия и Великоросия появились лиш в 18 веке и пременять их к более раннему времени по меньшей мере глупо.
Zvirobiy, "опять за рыбу деньги" :), я говорю про народы жившие на данных территориях, делаю разграничение понятий, а обозвать можете как хотите :), сказав язычество я услышал про шляхов, финноугров перунов, даждь богов и прочей ереси не имеющего к язычеству абсолютно никакого отношения! Естественно люди жившие на землях великороссии, никогда себя великороссами не называли, и врядли догадывались что их так обзовут в 18 веке. Вопрос: интересно кто промыл мне мозги?
Zvirobiy, опять же назвав слово русские я услышал что к ним относятся: турки, арабы, финноугры, татары и т.д. можно подумать что все эти народы обозвали одним словом- русские :), я же говорю что русские- это отдельная, не принадлежащая к перечисленным народам, нация со своей культурой и религией!
вы уж извините, но складывается такое впечатление что я разговариваю с инопланетянами, для которых все одно и все едино в россии значит русский и точка :), как роботы, отойти от заложенной программы преступление...
3oнд, потому что если б перестал страдать окультизмом и пошел поучил историю то знал бы что гдето в 12 основан город Москва что после распада Руси (ккоторой принадлежала лиш малая часть современной России) на отдельные земли начала находясь в выгодных рости и укреплятся понемногу переходя к внешним завоеванием в результати образовалось Государство Московия что приписывало себе наследия Руси хотя имело лиш частичное отношения к ней так как центральные земли Руси были за ее границами И от к 17 веку Московия уже имела близкие границы к современным и только Петро 1 назвал эту страну Россией хотя на западе долго опосля в документах применяли Московия
3oнд, кстати отойти от той программы действительно преступление поскольку это записано в основных законах федерации. Вынужден откланяться так как писать на мобильном не удобно а дел много. А вам господин порекомендую почитать не окультистов основаных на индуизме а современные исторические и религиоведчиские труды и перестанете бред нести
Zvirobiy, государства Московия никогда не было. Так Руссие (со столицей Москвой), позже переименованное в Россию, а затем в Российскую Империю, называли германцы и литовцы, которые славян издревле презирают. Галичане к народам Руси отношения не имеют, тк они насквозь пропитаны балтами и германцами, в связи чем германцы создали СС Галичина. История Руси начинается с Новгорода, а история Руси после возвращения Рюрика - с Киева.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10212409/ русские не пили? Русские всегда пили, и веру выбрали из-за того, что в ней про запрет спиртного ничего нет! Правда пили, это не как сейчас. И не воевали? Ага, тупо отсиживались в реках с трубочками для дыхания, в случаи нападения. Без комментариев, как говорится...
7 фев 2010 в 23:15