Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
лeдeNEц
11 мар 2010 в 13:16
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10499649/ - Там важно ходит изизюмa, Вся отрешась от суеты, Сияньем белого костюма Дешевые затмив понты. Ценителем манер дворцовых Вершит и правит скорый суд. Им, изизюмaм, скажешь слово - Они на части раздерут. И вот, как мать глубинных знаний, По-женски предъявляя "фи" :isterika: , - Неинтернетными словами Бичует, будто Неофит. :wlep: Знаток Эразма и оргазма, Златые разомкнув уста, Она сказала: "Ша, заразы ! А ну-ка живо по местам !" И, навострив в экстазе ушки И взгромоздившись на насест, Она глазенками несушки Победно повела окрест. :gordo:
*
izizyuma
11 мар 2010 в 14:11
лeдeNEц,Володя,что это Вы так возбудились,неужели приняли сказанное мной на свой счет?Напрасно,как я могла усомниться в фундаментальности Ваших знаний.Я же помню Ваш рассказ,как Вы подсказывали Создателю оптимальный вариант сотворения мира.Единственное пятно на Вашем солнцеподобном лике-настойчивым рефреном звучит петушиная тема.Понимаю,сочувствую-Ваше прошлое Вас не отпускает.Мужайтесь.Хотя бы вспомните значение этого слова!
*
3oнд
ts 11 мар 2010 в 14:19
Peдмaн, вот еще один статист :) иинтересно в какой теме вы с изюзюмой отличились в высказывании по теме? :), уж очень хотелось ознакомиться с вашей эрудицией :)
*
3oнд
ts 11 мар 2010 в 14:24
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10508767/ - по-моему парень молодец и рифмой владеет и чувстом юмора, чего не скажешь о тебе... увы :)
11 мар 2010 в 14:26 / 3oнд (1)
*
izizyuma
11 мар 2010 в 14:33
3oнд, что я могу сказать-ежели ощущаешь дефицит искрометного юмора,то создай тему "Укушенные Петросяном".
*
3oнд
ts 11 мар 2010 в 14:38
изизюмa, наберу побольше твоего сарказма и обязательно открою тему: сатира снова в моде :)
*
Sithius
11 мар 2010 в 14:39
:oftop: не кажется ли вам, что неизвестно что обсуждаете уже?
*
Apchix
11 мар 2010 в 16:19
Правда что у племенного бога Яхве бала жена Ашера?
*
лeдeNEц
12 мар 2010 в 09:44
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10508767/ - Рита, что за наивные воззрения у Вас на мужской эротизм ? :neznaet: С какого перепугу Вы решили, что меня могут возбудить цирковые номера в стиле поселковой самодеятельности ? У Вас девичья память, gemma borealis, в упомянутых беседах с Вами я говорил не о приятельских отношениях с Создателем, а о творчестве и человеке-творце. Но Вы, со свойственной отдельным представительницам слабого пола склонностью к выдумкам, переврали сказанное, предварительно не преминув "подчистить следы", дабы Вас, не ткнули в них носом. Ну да бог с Вами.. Подробностями Вашего настоящего, равно как и различного рода сожалениями по поводу воплощения Ваших эротических фантазий делитесь в последующем с каплунами, кочетами и прочими известными Вам топтунами, а за неимением - с Евгением Вагановичем, об укусах которого Вы так хорошо осведомлены. :gg:
*
лeдeNEц
12 мар 2010 в 09:46
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10509958/ - Нет, тот, кто впоследствии стал называться общееврейским богом Яхве, а до того был известен в Палестине как Йево (Йахве) имел супругой Анат, богиню охоты и битвы. Египтяне считали ее женой Сета. А Ашер (Асират) была женой Илу (Элохим), верховного бога, демиурга и первопредка, как говорится в западносемитских мифах.
*
Apchix
12 мар 2010 в 14:22
лeдeNEц, спасибо. Вот че нашел про Ашеру, Яхве и Эла vadym.web.cern.ch/vadym/asherah.htm можно сказать что и Ашера была женой
*
Ypyk-xaй
8 мая 2010 в 19:12
Славяне язычество наша общая религия которую можно знать или не знать потому что она основана на знаниях:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025